Обратите внимание — словесный понос 2
Автор | Сообщение
39 721 |
---|---|
05.03.2018 |
Отправлено 14 февраля 2021 в 16:31 — ma333: В жопу такое будущее. Или в анус, если им так больше нравится.Вот уж и правда, с кем поведешься… Зря вы так высоко задрали вуальку. Сплошное разочарование Уж не вы ли под ником гугуру «отрывались»? Когда ушел Биюнит, вы не устраивали демаршей с уходом. Но, как только забанили отпетого грязного негодяя гугуру, вас аж перекосило. Дивные дела твои, Господи!
________________ ддт |
05.03.2018 |
Отправлено 14 февраля 2021 в 18:43 — ma333: И тебя, Масал, и Ленивца, и Гугуру.О, как смело, как великодушно! Предложение действительно только для троих вышеперечисленных??? Остальные-то мужчины могут на что-то рассчитывать?
________________ ддт |
Отправлено 14 февраля 2021 в 19:57 — a_b_c: Остальные-то мужчины могут на что-то рассчитывать?Э-э-э, с какой целью интересуешься? | |
09.08.2012 |
Отправлено 14 февраля 2021 в 20:08 — a_b_c: Когда ушел Биюнит, вы не устраивали демаршей с уходом.Так ты тоже. Ничего не мешает в личку написать или позвонить. Однако этого же нет? Да, фифу куда дели, выпускайте. Бесогона мы уже посмотрели Редактировалось 2 раз (а), последний раз
fara
|
12.03.2012 |
Отправлено 14 февраля 2021 в 20:25 — a_b_c: Олигофрения и мания величия.Бывает. Лечись. a_b_c: Не твоего жиденького бабьего ума дело. Слишком много хочешь знать про других, прямо горишь желанием покопаться в чужом чемодане!А ты, БабанькО, всё в чемодане шубу держишь? Революцию чтоль ждёшь? Носи, не дрейф, а то рэволюционеры отберут. У тебя шуба как у мадам Рынской? a_b_c: Сам-то прячешься, хохлотроль, за масочкой нещасного многодетного отца-одиночки.Нигде не писал что я несчастный, это ты тут постоянно ноешь. a_b_c: И по поводу бабанько. А ты Ипанько отныне и навечно.И какой тут Котенько будет ныть? И как иначе на хамство БабанькО я могу ответить? Только стишками. Респект! Раскрылось всё тки Бабанько, Уж не стоит платочек скромно теребя, И помни, раз сорвалась маска Котенько, На ноль помножить можешь лишь себя. a_b_c: Когда ушел Биюнит, вы не устраивали демаршей с уходом.Вот ты обзываешься, а это нарушение. Совсем не в строчку. Биюнит сам замолчал, а Гуру по твоей провокации забанили. Что, БабанькО, не прокатила пока твоя провокация с Котейкой? Ты само уже на бан наобзывалось. a_b_c: Остальные-то мужчины могут на что-то рассчитывать?Да, заходи опять под Строби и рассчитывай, Свобода. |
12.03.2012 |
Отправлено 14 февраля 2021 в 20:29 — fara: Ничего не мешает в личку написать или позвонить. Однако этого же нет?Да, личку выкладывать это вобще пипец, опустился стробик. А Котейко интересно не фифа? |
05.03.2018 |
Отправлено 14 февраля 2021 в 20:31 — fara: Так ты тоже. Ничего не мешает в личку написать или позвонить. Однако этого же нет?Фара, ты не внесена в список достойнейших, как, впрочем, и тарантула, и Биюнит. И еще, я не заламываю рук и не истерю по поводу исчезновения того или иного сабжа. Вернутся, если захотят. А может обстоятельства не позволяют. А с чего ты решила, что я страдаю от отсутствия Биюнита? Это ты меня с ма333 путаешь.
________________ ддт |
Отправлено 14 февраля 2021 в 20:40 — a_b_c: А с чего ты решила, что я страдаюНу то, что ты в крайнем раздражении — это факт. Причины такого возбужденного состояния общественности неизвестны. И ты вряд ли поделишься. Хотя, инкогнито это было бы полезно Редактировалось 1 раз (а), последний раз
nfhfynek
| |
12.03.2012 |
Отправлено 14 февраля 2021 в 20:49 — И мчит, и мчит на помощь БабанькО, На помощь дублю своему Котейке, И возбуждённое оно пробило дно, Тут ботоводя в старой кацавейке. |
21.11.2015 |
Отправлено 14 февраля 2021 в 21:15 — ma333: И вполне себе по-европейски толерантны.Да ладно!!!… |