Стали плохо спать

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
308 608395
megi
Действия с сообщением
olenka25: С учительницей значит надо поговорить тет-а-тет, есть такие, понимаю, о чем Вы говорите.
Были разговоры и не только мои, но все бесполезно. Да и сейчас мы уже адаптировались к ней)
megi
Действия с сообщением
olenka25: Я же не знаю эмоциональное состояние Вашего ребенка, я через неделю где-то заметила, что спать стали лучше.
У нас не так быстро все произошло, но главное, что по итогу результат от приема доппельгерц киндер глицина есть.
megi
Действия с сообщением
olenka25: Тоже верно, все сидят в общей очереди и не знаешь, что у кого и с каким диагнозом ты окажешься.
Да я теперь и не вижу необходимости похода к врачу. у нас все хорошо.
megi
Действия с сообщением
olenka25: Где-то согласна, иногда в описании прямо волшебство, а по факту результата ноль. В нашем случае доппельгерц киндер глицин действительно принес нам пользу.
И не только Вам. Плюс мне нравится, что в составе есть еще витамин С, это же помощь иммунитету.
megi
Действия с сообщением
olenka25: Пропейте и узнаете, стоит он недорого довольно, а толк будет однозначно. В составе доппельгерц киндер глицин не только же глицин, но еще и витамины.
Если учесть его помощь цена вообще ни о чем.
megi
Действия с сообщением
olenka25: Я уже описала, какое действие на моего ребенка оказал глицин, в принципе описание соответствует действительности.
И это отлично. Ведь правда, что написано, то и получили по факту.
megi
Действия с сообщением
olenka25: Да даже если через месяц будет только польза, разве это плохо? Главное, что она будет.
Вы не совсем поняли мой вопрос. Есть препараты, которые пьешь пьешь, а результата нет. Потому я заранее интересовалась, что примерно мне ждать от приема доппельгерц киндер глицина. Как я уже писала у нас примерно через две недели приема пошли результаты.
megi
Действия с сообщением
korovushka: Щитовидку и правда можно проверить, но после направления педиатра.
Я вот думаю, раз у нас нормализовался и сон, и общее самочувствие, значит нет необходимости…?