Посоветуйте хорошего косметолога
12
Автор | Сообщение
56 698 |
---|---|
30.03.2020 |
Отправлено 30 марта 2020 в 18:21 — Я езжу на Смоленскую в Арбат Эстетик, там очень толковые косметологи работают) уходы-инъекции, все делают) |
17.01.2017 |
Отправлено 11 мая 2020 в 12:42 — Я пока на карантине сама себе и косметолог, и мастер маникюра) Решилась на курс пилинга, купила в аптеке лосьон Ретасол, вышел домашний желтый ретиноевый пилинг. Лицо шелушилось активно, пару раз были порывы бросить эту затею, но выдержала курс. Кожа свежая такая, поры почистились, плюс цвет приятный.
________________ Иду вперед с мечтой! |
30.03.2020 |
Отправлено 12 мая 2020 в 21:37 — Я пока на карантине сама себе и косметолог, … Согласна, за своим лицом, надо учиться ухаживать самой. Рисковать не стоит. Важно терпение, способов миллионы. Предлагаю три простых варианта: убираем неровности и рубцы свежим огурцом; пилинг с черной глиной; пилинг с морской солью. Доступно, быстро, дешево. Мне больше нравится последний, втирать соль в кожу нельзя!!!, только легонько массировать пару минут. Эффективно и безопасно. Подойдет для любого типа кожи. Если интересно, напишу подробнее. Если не лень, на любом сайте найдете по теме. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
milenochka34
|
10.06.2020 SE |
Отправлено 20 июня 2020 в 23:20 — Можно и такое делать. Но лучше тут Бонжур на Щукинской проконсультироваться и специалисты вам подскажут. что делать с кожей, что ей требуется. Отзывы отличные, у нас тоже нареканий нет. Профессионалы своего дела, все расскажут и найдут индивидуальный подход к каждому клиенту |
23.07.2012 |
Отправлено 04 мая 2021 в 20:34 — Азиза Усманова, работает на Белорусской. Отличный специалист, диагностику делает лучше всех. С мед. образованием, дерматолог. Я у нее второй год. Лечили акне, потом делали общее омоложение. Очень профессионально работает, ну и так, приятная дама.
________________ Всем доброго дня! |
12