Болит голова
Автор | Сообщение
3 876 |
---|---|
04.08.2019 |
Отправлено 25 мая 2021 в 10:35 — Сосед затеял ремонт, а я сейчас сижу дома с ребенком на больничном. И целый день по мозгам жужит дрель Просто не могу это выносить уже, голова раскалывается. Кинулась в аптечку, есть лекарства от всего, кроме как от головы. Посоветуйте, что есть современное и эффективное от боли, чтобы в аптеке можно было купить без рецепта? |
01.11.2016 |
Отправлено 25 мая 2021 в 11:01 — Я бы на вашем месте полицию вызвала. Хотя бы в обеденное время должны делать перерыв в строительных работах. От головы принемаю всегда Цитрамон. Вроде неплохое средство. |
Отправлено 25 мая 2021 в 11:52 — Скорую помощь вызывать эффективнее. У них хотя бы обезболивающее есть. Впрочем, ни те ни другие не поедут и правильно сделают. Беруши можно попробовать для начала. | |
04.08.2019 |
Отправлено 25 мая 2021 в 11:52 — mocca2444: Я бы на вашем месте полицию вызвала. Хотя бы в обеденное время должны делать перерыв в строительных работах. От головы принемаю всегда Цитрамон. Вроде неплохое средство.Да я сама к ним уже заходила, обещали закончить шумные работы через пару часов. Мы пока в аптеку сходим, а то боль рызыгралась не на шутку. Цитрамон знаю, но мне он не подходит. Там кофеин в составе, а я гипертоник. Мне никак нельзя давление повышать, а то совсем слягу. |
Отправлено 26 мая 2021 в 00:08 — Классный препарат от головной боли -Парацитолгин. Там точно нет компонентов повышающих давление. У меня его мама его пьет, а она тоже гипертоник. |