таблетки от стресса и депрессии
Автор | Сообщение
15 029 |
---|---|
25.09.2013 |
Отправлено 25 сентября 2013 в 15:20 — Ребята, а кто как борется со стрессом? Видела в одном сериале, что можно стихи читать, когда волнуешься. Правда ли это? Кто подскажет интересные и эффективные способы снятия стресса? И что вы думаете о ноотропах, в частности, о нобене? |
29.09.2013 |
Отправлено 02 октября 2013 в 12:52 — Хожу на тренировки, бегаю на дорожке, пока не упаду в ушах любимая музыка. Про ноотропы много читала, но сама пока не пробовала. |
Отправлено 10 октября 2013 в 13:14 — Нобен-продается по рецепту/мне его назначали после микроинсульта и бывают теперь после перенесен ой болезни панические атаки /но мне он как то не пошел тянет ко сну вялость/но припарат хороший если почитать инструкциию то и сосуды лечит и депрессию и другие осложнения связанные с головой /все индивидуально как пойдет и как организм примет это лекарство/сейчас принимаю грандаксин, но тоже по назначению врача вот от него у меня бодрость пью только утром и днем вечером бы несоветовала/
________________ 241827 | |
05.12.2016 |
Отправлено 31 марта 2019 в 12:02 — Я, когда у меня был стресс спасалась долгое время валерьянкой. Но как сказать помогает она так себе. И я перешла на такой комплекс, как Стрессовит. Помог он лучше чем любые другие. После 3 недель я стала спокойной, стрессоустойчивой и терпеливой. Настроение стало значительно лучше и жить снова захотелось. Так что Стрессовит стал современным средством, который без химии помогает и не вызывает побочек. |
18.01.2017 UA |
Отправлено 11 июля 2019 в 13:33 — Ну таблетки пить такое себе лечение, тем более без врача. Любит у нас народ сам себе диагнозы ставить, препараты выписывать. Ну ладно велерьяночка, или те же сборы трав или средств натуральны, а ля сиропчик травяной пассамбра эдас 306 попить. А если еще вечерком на пробежку выйти не лениться, то вообще идеально будет.
________________ беспечной мошкой я летаю |
20.08.2019 UA |
Отправлено 20 августа 2019 в 09:45 — Я препарат магния пила, мне очень помогло |
10.09.2020 |
Отправлено 10 сентября 2020 в 16:25 — А я всегда спрашиваю, чем вызван стресс. Универсальных советов дать невозможно, у каждого своя конкретная ситуация, и подход индивидуальный. Антидепрессанты только оттягивают неизбежное, это своего рода попытка уйти от проблем, а не решить их. И попытка довольно вредная для здоровья. Если у вас стресс вызван не нехваткой витаминчиков, а конкретной жизненной ситуацией (что бывает чаще всего), как же в таком случае вам помогут витаминки? |
28.04.2017 |
Отправлено 28 ноября 2020 в 22:36 — verakuraeva: А я всегда спрашиваю, чем вызван стресс. Универсальных советов дать невозможно, у каждого своя конкретная ситуация, и подход индивидуальный. Антидепрессанты только оттягивают неизбежное, это своего рода попытка уйти от проблем, а не решить их. И попытка довольно вредная для здоровья. Если у вас стресс вызван не нехваткой витаминчиков, а конкретной жизненной ситуацией (что бывает чаще всего), как же в таком случае вам помогут витаминки?Вот согласна на все сто, иногда надо решать проблему, а не запивать антидепрессантами. У меня подруга-психолог поделилась одним случаем. К ней пришел мужчина на прием достаточно молодой, 30лет, но уже с кучей неврологических болячек. Пришел с такой проблемой: жена сидит в декрете со вторым ребенком и в последнее время от нее много придирок, разводится не хочется, но и так дальше жить тяжело. После разговора с психологом выяснилось, что раньше мужчина, когда был совсем юн встречался с другой девушкой, а его нынешняя жена тогда знала его и любила на расстоянии. Он ушел в армию, и его девушка его не дождалась. Зато вторая, которая была только влюблена в него ждала его. Вся родня насела на него: женись, мол, чего тебе еще надо, вон какая верная. Он женился родился вначале один ребенок, потом второй. И вдруг появилась эта девушка, которую он любил когда-то. Он даже предложил ей секс, но она отказала, мотивируя тем, что он женат. Он знает где она живет и иногда подъезжает к тому дому и сидит под окнами… Вот из-за того, что он прислушался в свое время к советам родни, а не своему сердцу, теперь он страдает, заработал кучу болячек. Но детей бросать не хочет.
________________ Он: — Хочешь, покажу фокус? Она: — Воспитывать сам будешь |
26.04.2021 |
Отправлено 31 мая 2021 в 08:20 — Любой стресс, на который в молодости отреагировал бы более спокойно, с возрастом начал выводить из себя. Когда прочитал про то, что дефицит лецитина в организме может проявляться в раздражительности, депрессивных состояниях, нарушениях сна. При сильных психологических стрессах уровень холина снижается вдвое по сравнению с нормальными условиями Начал пить лецитин в капсулах. И после того как начал принимать подсолнечный лецитин Ювикс Фарм стал менее восприимчив к стрессам, типа пускай всё течет как течет, здоровье дороже) |