Камеры в курилку
Автор | Сообщение
25 522 |
---|---|
11.05.2021 |
Отправлено 11 мая 2021 в 03:41 — Серьезный вопрос к знатокам высоких технологий, которые уже давно стали умнее чем я лично. В общем я хочу обновить в офисе старую охранку. Отговаривать меня не смейте, уж больно давно я решался на этот шаг. Да и обзоров кучу я пересмотрел. Вопрос мой заключается в том, целесообразно ли устанавливать камеры видеонаблюдения в местах типа курилки. Я ничего против курения не имею, но мало ли что может там произойти. Это не может быть каким-то юридически неправильным решением? |
01.06.2021 RO |
Отправлено 01 июня 2021 в 20:41 — Можете поставить датчик от гольфстрим, например. Он и смотреться лаконично рядом с полкой будет, и стоит он не сказать, чтоб дорого. Да и функцию описанную выполнять он будет очень хорошо. А как плюс еще провода протаскивать лишние не надо будет, датчик-то беспроводной, как собственно и вся их продукция. Да и сверлить специальные отверстия в или рядом с шкафчиком не придется. А если понравится датчик, то у них еще есть датчик разбитых окон, тоже штука полезная в розничных магазинах. |
30.06.2021 RO |
Отправлено 30 июня 2021 в 12:09 — Подождите, а где же вы жили раньше? Еcли у вас есть жилье, то почему бы вам не попробовать там пожить, это же огромная экономия средств… Или я чего-то не понимаю? Просто я бы, на вашем месте, жил бы у родителей или там, где раньше был, купил бы систему безопасности Ajax, для дома, чтобы никто никаких стройматериалов не брал, а если даже кто-то и взял, то чтобы его оглушила сирена. И отдыхал бы себе спокойно, без всяких съемных квартир. Но вы не раскрыли до конца вашу проблему, поэтому, переформулируйте, пожалуйста. |