Где в Одинцово прививают Ковивак?
Тема: настройки
Действия с сообщением
Эпивак делала в нашей ЦРБ неделю назад. Конечно хотелось Ковивак, но заморачиваться лень.
Действия с сообщением
strelka: Эпивак делала в нашей ЦРБ неделю назад. Конечно хотелось Ковивак, но заморачиваться лень.То есть можно просто так прийти или по записи?
Действия с сообщением
Ну я знала, что 2 дня назад привезли Эпивак, записывалась на Госуслугах в прошлый четв, на след день, на пятницу. Впереди было 2 чел. Сейчас конечно больше времени ждать. Когда зашла в кабинет, сразу сказала, что знаю про Эпивак, поэтому только этот препарат.
Действия с сообщением
strelka: Ну я знала, что 2 дня назад привезли Эпивак, записывалась на Госуслугах в прошлый четв, на след день, на пятницу. Впереди было 2 чел. Сейчас конечно больше времени ждать. Когда зашла в кабинет, сразу сказала, что знаю про Эпивак, поэтому только этот препарат.Странно, сейчас на госуслугах «мы вам позвоним».
В общем, картина ясна. Личные связи или занести.
Ну тогда я лучше готовый сертификат куплю
Изменено 1 раз, последний —
fara,
Действия с сообщением
Зачем этим фуфломицином колоться, когда есть нормальный Спутник?
Атеист, антинацист и космополит.
Действия с сообщением
arthas: Зачем этим фуфломицином колоться, когда есть нормальный Спутник?Затем что я не людоед.
Имею право.
Действия с сообщением
неделю назад проблем не было.
Действия с сообщением
Цитата: Вчера была прививка Эпивак…Я спрашивала по Ковивак.
Действия с сообщением
vnu4ka: Я спрашивала по Ковивак.Так разве непонятно? Только через личные связи…
Да, вот нашла.
Цитата: В Москве стала доступна вакцина от коронавируса Центра им. Чумакова КовиВак. Моя близкая знакомая привилась в 1 поликлинике Управления делами президента на Сивцевом Вражеке..
Вакцина платная, 10 тыс с копейками плюс стоимость приема врачей перед каждой дозой. В стоимость входит тест на антитела и два теста ПЦР. Если антитела есть или человек заражен, прививку не делают, возвращают деньги за вычетом стоимости тестов
Или тут
Цитата: 3 тысячи доз на 15 миллионов человекИ что еще хуже — приехавших по тем пяти адресам предлагали побырому привить спутником.
Кстати, вероятность того, что Ковивак таки признают за рубежом выше, поскольку центр Чумакова уже делает вакцины для ВОЗ
fara,
Действия с сообщением
Сегодня была в 290 пол-ке-запись только на 2 недели вперед (на 1-2 июля). Т. к. мне надо было после 17.07-придется приезжать еще раз записываться. Кстати, там в наличии все три вакцины. Полный ассортимент!
И не стоит волноваться, вс е бесплатно.
И не стоит волноваться, вс е бесплатно.
vnu4ka,