Репетитор английского языка! Выезд к ученику Одинцово/Одинц. район. Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ
Добрый день! Набор провожу только со второго класса ребят. Поверьте, раньше нет смысла. Тк с вас просто будут тянуть деньги за 20 слов в полгода. Один ребенок из 1000 только может изучать ин. яз. продуктивно в 6 лет. Даже своего ребенка не обучаю ин. языкам до 2 класса школы. Жду Вас через 2 года))
Omnia tempus habent©
Добрый день!
Возможны ли занятия на Вашей территории? Если да, то в каком районе Одинцово?
Возможны ли занятия на Вашей территории? Если да, то в каком районе Одинцово?
Добрый день! Занятия можно проводить у меня, но это не самый лучший вариант по след. причинам: 1. Дети очень отвлекаются в новой обстановке (+наличие дома нескольких питомцев в виде кошек и собак)
2. Далеко не всем удобно мое расположение тк территориально нахожусь на Баковке.
3. Не слишком удобно добираться на общ. транспорте+плохая освещенность дороги.
Так что я предлогаю именно мой непосредств. выезд к ученику. Особенно это касается млад. классов вплоть до 6кл.
Если что, звоните))
2. Далеко не всем удобно мое расположение тк территориально нахожусь на Баковке.
3. Не слишком удобно добираться на общ. транспорте+плохая освещенность дороги.
Так что я предлогаю именно мой непосредств. выезд к ученику. Особенно это касается млад. классов вплоть до 6кл.
Если что, звоните))
Omnia tempus habent©
Осталось несколько свободных часов. В основном на выходных.
Omnia tempus habent©
Добрый вечер. Как с Вами связаться?
Добрый вечер! Звоните по тел.89776446125. Всегда рада помочь и проконсультировать.

Omnia tempus habent©
…
Omnia tempus habent©
Поднимаем обьявление
Omnia tempus habent©
Есть несколько своболных часов.
Omnia tempus habent©
В этом году моя ученица набрала 94 балла по ЕГЭ. Мой личный рекорд. Начинаю набор на новый учебный год. Колличество свободных часов ограничено. По всем вопросам звоните.
Omnia tempus habent©