Обвинение администрации портала в «продажности» и оскорбление большого количества пользователей

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
19 81676
olga-fifa2007
Действия с сообщением
Фара, ну прям детский сад, спряталась и пятаки своей бригаде отслюнявливаешь…
ну я смотрю не все в сборе, где зайка и паучиха?? отстают от шайки-лейки…
masal
Действия с сообщением
olga-fifa2007: так и не надо ко мне цепляться, раз ваши величества так тяжело переживают за мою ответку, проходи мимо, дружок, или невмоготу??
хабалки тебя дома ждут… не?
Я тебя вобще не упоминал, ты сама прибежала со своим тухлым комментом. Ты серьёзно думаешь что в теме про то что «Воробьёв остался губернатором…» не видно что тебя я лично не трогал и ты сама начала метать на меня дерьмо на 21-й странице комментов? Прикольно конечно, что ты думаешь что твои газики меня раздражают, но ответка тебе пока будет, может потом и забью на твои стонания болт, но пока будет ответка, не сомневайся.
ma333
Действия с сообщением
olga-fifa2007: ну вотжеж, оно, почему без белого халата?
заголовок темы не смогли осилить? Вам помочь? я всегда старшим помогаю, через дорогу перевожу…
Какой халат? Это просто русский язык. Начальный уровень. Борюсь за лексическо-синтаксическо-орфографическую чистоту портала.
olga-fifa2007
Действия с сообщением
masal: Я тебя вобще не упоминал, ты сама прибежала со своим тухлым комментом. Ты серьёзно думаешь что в теме про то что «Воробьёв остался губернатором…» не видно что тебя я лично не трогал и ты сама начала метать на меня дерьмо на 21-й странице комментов? Прикольно конечно, что ты думаешь что твои газики меня раздражают, но ответка тебе пока будет, может потом и забью на твои стонания болт, но пока будет ответка, не сомневайся.
ну извини, не знала, что комментировать можно только с твоего разрешения… тебе как в письменной форме, на почту с почтальоном или как… я теряюсь…,
olga-fifa2007
Действия с сообщением
ma333: Какой халат? Это просто русский язык. Начальный уровень. Борюсь за лексическо-синтаксическо-орфографическую чистоту портала.
да, это правильно, когда борцам говорить нечего они начинают за чистоту портала бороться… тетенька, вас ктонть уполномочил, или по зову сердца??
masal
Действия с сообщением
olga-fifa2007: ну извини, не знала, что комментировать можно только с твоего разрешения… тебе как в письменной форме, на почту с почтальоном или как… я теряюсь…,
Ну комментировать можно что хош, но если пытаешься нагадить, то не удивляйся прилёту в ответ.
Кстати, ты прикольно так пытаешься фамилию выманить. Неужели думаешь то реально Фара поведётся? Блин, ты вобще в людях не разбираешься.
olga-fifa2007
Действия с сообщением
так, граждане борцы и борцуньи, давайте обратим внимание с моей персоны на название темы и перейдем к обсуждению этой темы, а всетки не меня, мне это начинает наскучивать…😩
fara
Действия с сообщением
olga-fifa2007: Фара, ну прям детский сад, спряталась и пятаки своей бригаде отслюнявливаешь…
Фифо, да я не скрываюсь как бы. Просто много других дел. Булочки с корицей напекла, чай пью.
Кстати, а чего вообще до безобиднейшего пельмешника докопались? Он и пишет-то раз в геологическую эпоху
Изменено 1 раз, последний — fara,
olga-fifa2007
Действия с сообщением
masal: Ну комментировать можно что хош, но если пытаешься нагадить, то не удивляйся прилёту в ответ.
Кстати, ты прикольно так пытаешься фамилию выманить. Неужели думаешь то реально Фара поведётся? Блин, ты вобще в людях не разбираешься.
на фамилию Фары вобчем мне начхать, а вот про нагадить это твое личное субъективное мнение, сколько ты гадишь, голубь, это вапще не поддается…, такшта ротики бы прикрыли…
и вапще давай по теме!!