Обвинение администрации портала в «продажности» и оскорбление большого количества пользователей
Тема: настройки
Действия с сообщением
masal: Ну комментировать можно что хош, но если пытаешься нагадить, то не удивляйся прилёту в ответ.Фара на самом деле фамилию не скрывает. И, если, бы Фифа действительно умела работать с информацией (как я, например, скромно так), то давно бы её знала
Кстати, ты прикольно так пытаешься фамилию выманить. Неужели думаешь то реально Фара поведётся? Блин, ты вобще в людях не разбираешься.
Изменено 1 раз, последний —
nfhfynek,
Действия с сообщением
biunit: Модератору пора реально вмешиваться.Ух, какой странный комментарий! Забаньте меня, но только, если забаните всех остальных.
Срачи на портале выходят за рамки срачей, это уже какие-то разборки. Детей пользователей походя оскорбляют, совсем оскотинились. Пшолнах уже вместо здравствуйте у некоторых.
Если надо забанить всех, можете начинать с меня. Жизнь моя не пострадает от слова никак, а вдруг, матерь Божья, мир немного чище станет? НО: тогда, как и говорил Максим Остроухов, надо забанить всех и вся. И к чертовой матери по всем айпишникам, которые известны.
Реально, без шуток.
Может и портал закрыть, чтобы для вас мир стал чище?
Возьмите и забаньтесь или вас насильно на портале удерживают?
ддт
Действия с сообщением
nfhfynek: Фара на самом деле фамилию не скрывает. И, если, бы Фифа действительно умела работать с информацией (как я, например, скромно так), то давно бы её зналаКто собачке хвост поднимет!
ддт
Действия с сообщением
a_b_c: Кто собачке хвост поднимет!Простая украинская фамилия, вполне достойная предков. Слава Украине

Действия с сообщением
a_b_c: Кто собачке хвост поднимет!Какие-то у тебя странные аллегории пошли.
А под ними мстительность злобная, зачем?
Действия с сообщением
fara: Простая украинская фамилия, вполне достойная предков. Слава УкраинеИ аватар, как бы намекает
Действия с сообщением
nfhfynek: Фара на самом деле фамилию не скрывает. И, если, бы Фифа действительно умела работать с информацией (как я, например, скромно так), то давно бы её зналаНу для этого Фифе надо научится сначала с людьми общаться. Фамилию видимо пропустил, Имя-отчество знаю. Ну и телефоны друг друга.

masal,
Действия с сообщением
nfhfynek: Какие-то у тебя странные аллегории пошли.Это чисто Фифо_Бабаньковское. Подпустить дерьмеца. Потом будет «а нас за што?» ©
А под ними мстительность злобная, зачем?
masal,
Действия с сообщением
a_b_c: Ух, какой странный комментарий! Забаньте меня, но только, если забаните всех остальных.Недоступно для вас, правда?
Может и портал закрыть, чтобы для вас мир стал чище?
Возьмите и забаньтесь или вас насильно на портале удерживают?
Не «забаньте всех остальных», а «начните с меня». И далее по имеющемуся у модератора «черному списку».
Совсем другой подход, чем просто выдавливать с портала неудобных, не находите?
А насчет «возьмите и сами забаньтесь» — это, понятно, ваша голубая мечта. Надеюсь, не дождетесь.
Действия с сообщением
Вобще чего Фифа занекрофилила?
Последний коммент был неделю назад и вдруг такое Фифо-дребезжание? Да и pelmeshnik на сайт дней 5 уже не заходил. Может на её Котейку внимания недостаточно обратили? Странное какое то пробулькало…
Последний коммент был неделю назад и вдруг такое Фифо-дребезжание? Да и pelmeshnik на сайт дней 5 уже не заходил. Может на её Котейку внимания недостаточно обратили? Странное какое то пробулькало…