Обвинение администрации портала в «продажности» и оскорбление большого количества пользователей
Автор | Сообщение
16 577 |
---|---|
09.04.2016 |
Отправлено 29 октября 2021 в 14:35 — koteiko: А как вы считаете, оскорбление всех пользователей — это нормально? Непонятно, зачем заходить на сайт, если кругом одни…Ну, возможно, если вы в глубине души считаете себя этим самым, то для вас это оскорбление. Мне лично пофиг, так как ко мне это не относится) |
12.03.2012 |
Отправлено 29 октября 2021 в 21:14 — koteiko: А как вы считаете, оскорбление всех пользователей — это нормально? Непонятно, зачем заходить на сайт, если кругом одни…«- Он сказал, что я черный урод. Но так нельзя, это же расизм. — Но ты черный и ты урод, Эрни. И это факты. Вряд ли Прайм Тайма колышет твоя раса. — То что я черный, это не значит, что я урод. — Он не сказал, что черные люди уроды. Он обратился к тебе, Эрни. Одно с другим не связано. Я бы пошел дальше и сказал бы, что он назвал тебя так любя.» © х/ф «Джентльмены» Редактировалось 1 раз (а), последний раз
masal
|
Отправлено 29 октября 2021 в 21:34 — masal: «- Он сказал, что я черный урод. Но так нельзя, это же расизм.Саня, в одной из версий вместо «урод» звучит «пи@дюк», это вообще отпад. «Но ты пи@дюк, Эрни…». Классный фильм, пересматривал раза четыре и всякий раз как заново. Ричи крутой, конечно…
________________ Сторонник сильного и независимого государства. Ненавижу очернительство истории родной страны. «Мы русские, какой восторг!» Редактировалось 1 раз (а), последний раз
biunit
| |
12.03.2012 |
Отправлено 29 октября 2021 в 21:44 — biunit: Саня, в одной из версий вместо «урод» звучит «пи@дюк», это вообще отпад.Ага. Я где то здесь эту сцену «в Гоблине» выкладывал. Классный, ага, завтра может или послезавтра ещё раз пересмотрю, напарник скачал, просто на прошлой смене не успел к себе на флешку перегнать. Кстати, перевод с офигенными интонациями, не просто бубнилка. Редактировалось 3 раз (а), последний раз
masal
|
Отправлено 29 октября 2021 в 21:53 — masal: Классный, ага, завтра ещё раз пересмотрю, напарник скачал.Помнишь вот эту вещицу, в начале фильма?
________________ Сторонник сильного и независимого государства. Ненавижу очернительство истории родной страны. «Мы русские, какой восторг!» | |
12.03.2012 |
Отправлено 29 октября 2021 в 22:05 — Ага, приятная вещица. Точно надо пересмотреть, и ещё фильма 3 пропустил, гляну. |