Стали плохо спать

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
308 608395
olenka25
Действия с сообщением
megi: Теперь у меня есть доверие на основе нашего опыта применения доппельгерц киндер глицина. Я и некоторым мамочкам в классе его посоветовала.
У подруги сын, когда ему запрещают гаджеты, очень сильно нервничает, тоже ей посоветовала подавать глицин.
Люблю детей:)
olenka25
Действия с сообщением
megi: Хорошо обстоят, плюс ребенок стал более внимательным, а это также улучшает усваиваемость школьной программы.
Конечно. Когда ребенок на уроке слушает учителя, то усваивает больше. Чем придя домой и сказав, что ничего не понял, потому что витал в облаках.
olenka25
Действия с сообщением
megi: Нам хватило. Но не зря же написано в инструкции «Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.»
Еще написано, что «Благодаря глицину головной мозг способен выдерживать повышенные умственные нагрузки», что и происходит в школе. Потому мы повторяем прием доппельгерц киндер глицина.
olenka25
Действия с сообщением
germiona: Вот мы и проверили и очень даже не зря. И сон хороший, и память улучшилась, в общем ребенок активный, но не нервный. И все это после приема доппельгерц киндер глицина.
Девочки, я так рада, что мой совет помог)
olenka25
Действия с сообщением
germiona: Абсолютно все. Не сразу, постепенно, но все!
Доппельгерц киндер глицин помогает и правда не сразу во всех аспектах. Да и было бы удивительно, ну нет волшебных пилюль)
olenka25
Действия с сообщением
germiona: И действие быстрое у доппельгерц киндер глицина, и длительное, что не может не радовать.
Про длительное действие. Вы курс пропили и все? Мне просто интересно, может нам не надо его так часто тогда давать?
olenka25
Действия с сообщением
germiona: Я уже ничего не боюсь)) Ребенок стал хорошо справляться с уроками, усидчив, спокоен, запоминает хорошо.
Ой правда, раньше идешь домой и уже от мысли об уроках глаз начинал дергаться)