Стали плохо спать

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
308 552395
olenka25
Действия с сообщением
germiona: Это очень важно на самом деле. В школе сильные нагрузки, и в плане психики тоже.
Именно потому я уже почти с середины сентября стада опять давать ребенку доппельгерц киндер глицин.
Люблю детей:)
megi
Действия с сообщением
germiona: Многие дети плохо адаптируются в детском садике, думаю доппельгерц киндер глицин очень даже поможет им в этом.
Согласна. Доппельгерц киндер глицин действительно укрепляет нервную систему, оказывает успокаивающее действие, должен и малышам помочь.
megi
Действия с сообщением
germiona: Мы быстро заметили, неделя максимум и спали крепко и сладенько.
У нас по факту также примерно. Состав хороший у доппельгерц киндер глицина, работает и дает результаты.
megi
Действия с сообщением
germiona: Вот мы и проверили и очень даже не зря. И сон хороший, и память улучшилась, в общем ребенок активный, но не нервный. И все это после приема доппельгерц киндер глицина.
Да, личный опыт ничто не заменит. Мы и сейчас его периодически пропиваем.
megi
Действия с сообщением
germiona: На собственном опыте смело говорю — описание киндер глицина соответствует правде.
Факт! И умственная работоспособность улучшилась, что не может не радовать.
megi
Действия с сообщением
germiona: Я уже ничего не боюсь)) Ребенок стал хорошо справляться с уроками, усидчив, спокоен, запоминает хорошо.
Вот правда, надо бесплатно всем в школе выдавать доппельгерц киндер глицин. И учителям хорошо, и детям)