Стали плохо спать

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
308 558395
megi
Действия с сообщением
germiona: Это очень важно на самом деле. В школе сильные нагрузки, и в плане психики тоже.
И устают дети сильно. Но прием киндер глицина и в этом помогает.
megi
Действия с сообщением
germiona: Да, спасибо, я читала описание доппельгерц киндер глицин, прежде чем давать его ребенку.
Правильно. Состав читать обязательно, тем более ребенку даем.
megi
Действия с сообщением
germiona: Уроки да, много…мы и сейчас читаем и математику решаем, ребенок говорит — зачем тогда каникулы?))
Если деткам летом вообще не давать хоть немного уроки, они все забудут и потом проблемы в начале года.
megi
Действия с сообщением
germiona: Я буду давать, как увижу необходимость. Если сон ухудшиться, или с уроками опять начнутся проблемы.
Мы в сентябре пропили, потом месяц перерыв сделали, в ноябре опять курс.
megi
Действия с сообщением
germiona: Еще как заметила. Конечно была и помощь, и вопросы, но все гораздо проще стало проходить и быстрее, без нервов.
Мы раньше делали уроки вместе, сейчас я только проверяю, знаю, что ребенок не будет отвлекаться, сделает все быстро и как правило верно, можно и отдыхать.
megi
Действия с сообщением
korovushka: Я сейчас начала давать, в школу же идем, сейчас начнется. Тем более действие доппельгерц киндер глицина мы уже проверили и я осталась довольна. По поводу учебы я теперь более спокойна, собственно как и эмоционального состояния ребенка.
Правильно, тем более что каникулы были, деть расслабился.
megi
Действия с сообщением
korovushka: По поводу утомляемости, как я поняла из описания, это благодаря витамину В1.
Ну как же, а глицин «Глицин увеличивает концентрацию внимания, избавляет от быстрой и частой утомляемости»