А что происходит вообще?
Тема: настройки
Действия с сообщением
olga-fifa2007: остальные просто мимо проходят этой группы в полосатых купальниках.,.Ну, а шо не прошла? Не отстальная шоль?
Действия с сообщением
olga-fifa2007: луканафт прекрасно справляется с этой трудной задачейТебя никому не переплюнуть. А от уважаемого Луканафта руки прочь. Гэть!
Действия с сообщением
fara: Тебя никому не переплюнуть.сама нагадит, вся измажется, и пальцОм чумазым тыкает в других, кенгуру какое-то, никто так не умеет.

Изменено 3 раз, последний —
stupid,
Действия с сообщением
оседлала любимую темку? 

Изменено 1 раз, последний —
olga-fifa2007,
Действия с сообщением
olga-fifa2007: оседлала любимую темку?Тебе смотреть, что ты там оседлала, или опять вляпалась…

Действия с сообщением
stupid: сама нагадит, вся измажется, и пальцОм чумазым тыкает в других, кенгуру какое-то, никто так не умеет.У кенгурей баг конкретный с полу![]()
Действия с сообщением
fara: У кенгурей баг конкретный с полуНо зато как скачут, как скачут!жoпишариями. Тупые, шoпeceц

Действия с сообщением
Да уж, «дедуля» тот еще тролль, балансирует на грани…
Я еще понимаю, когда троллинг в тему, а когда регулярно вбрасывают не к месту, это уже тупость.
petya7ours: Поддерживаю. Из-за таких как lukanaft невозможно нормально дискутировать на портале. Есть ещё такие например, как masal, который каждому сообщению затычка и превращение в стеб. Возможно интернет-зависимость, но почему другие должны страдать? Администратору портала пора стать Администратором и не превращать его в балаган!Мне тоже кажется, что так дискуссии не ведут. Все хорошо в меру, а этот «дедуля» меры явно не знает.

Я еще понимаю, когда троллинг в тему, а когда регулярно вбрасывают не к месту, это уже тупость.