«Опросы» Цифрала
Автор | Сообщение
86 533 |
---|---|
12.03.2012 |
Отправлено 20 октября 2021 в 18:32 — Yuri_NN: Так бывает не всегда. Помню, вскоре после установки домофона ко мне долго не могла попасть техник-смотритель. Потом, вроде, проблему решили. А когда моя мама захотела купить дополнительный ключ, ей в Элтисе продали и паспорт не спросили. Кстати, этот ключ оказался записанным на болванке для клонов. Так мог и любой разносчик спама купить.У нас была личная договорённость, у Вас видимо не было. На болванку записывать зачем? Они рядом, подошли и записали ключ в память. Я хотел с ними договориться что бы я сам мог такую процедуре проводить, но код давать мне не захотели, это было неправильно, ибо домофон был наш, но добиваться не стал. Кстати, это им потом и аукнулось, если бы имел код, то можно было бы послать Цифрал и остаться у них, но не судьба оказалось. В принципе и ладно, обслуживают, всё работает, а брать на себя лишнюю хрень не хочу. |
Отправлено 21 октября 2021 в 23:10 — Yuri_NN: …Но в рекламе нового домофона они выдают за преимущество возможность дистанционного открывания двери бригаде скорой с помощью телефона, что намекает на то, что ключей у скорой может и не быть…В любой домофон можно ввести код, и сказать при вызове скорой. А для дистанционного открытия одного телефона не ностаточно, вернее он не может совсем. Нужен смарт и выходом в интернет. И не говорите мне, что все родители включают интернет детям и бабушкам. И потом, как я узнаю что пришли именно ко мне? Ключи в подъезд по паспорту? Да в квартиру делают по слепку! Спамеры? Вы серьёзно? Наличие домофона есть удобство, и нет никакой защиты от проникновения. «…Как промоутеры попадают в подъезд к почтовым ящикам — вовсе не тайна. Один из сотрудников, с которым связалась «Звезда», открыто рассказал об универсальном средстве. «Вообще универсальные ключи. Большинство мы открываем. Он стоит там тысячу рублей, как говорится. Могу позвонить человечку и заказать этот ключ. Сейчас новые есть домофоны, которые не открывают этими ключами. А у него есть специальный ключ», — объяснил мужчина по имени Сергей. Об этом сообщает «Рамблер». Далее:
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… | |
Отправлено 22 октября 2021 в 08:30 — backwoods: В любой домофон можно ввести код, и сказать при вызове скорой.В домофонах "Элтис" эта возможность предусмотрена, однако домофонщики её практически всегда отключают. Им выгоднее без кода. Если будет код, мало кто согласится платить за трубку и дополнительные ключи. backwoods: Нужен смарт и выходом в интернетДа. backwoods: Наличие домофона есть удобство, и нет никакой защиты от проникновенияУдобства тоже нет. Обычную дверь с пружиной или доводчиком открывать удобнее и быстрее, чем дверь с домофоном любого типа. | |
Отправлено 23 октября 2021 в 17:48 — Сейчас приходил представитель Цифрала. Всё-таки опрос решили провести более корректно. Представитель подтвердил, что бесплатно только 1 ключ на квартиру. Если в квартире более 1 человека, то бесплатного варианта всем попадать домой не предусмотрено. Так что голосуем против. | |
Отправлено 07 ноября 2021 в 07:58 — Yuri_NN: В домофонах «Элтис» эта возможность предусмотрена, однако домофонщики её практически всегда отключают. Им выгоднее без кода. Если будет код, мало кто согласится платить за трубку и дополнительные ключи.Ну вот и ответ — выгоднее обслуживающей организации.
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… | |
14.10.2021 |
Отправлено 18 декабря 2021 в 15:17 — backwoods: К сожалению для вас, контактных ключей не будет. Они менее надёжны и требуют обслуживания. В замене ничего плохого нет. Плохо, что это делается для получения дополнительных поборов.А объясните, в чем именно они менее надежны? Вроде всю жизнь пользовались, никаких проблем. |
14.10.2021 |
Отправлено 18 декабря 2021 в 15:21 — Всякой фигней занимаются, лучше бы сделали нормальные прозрачные двери, а то порой заходишь, а там какие-то бандосы стоят бухают за входной дверью. |
19.11.2011 |
Отправлено 18 декабря 2021 в 21:52 — nkola: Всякой фигней занимаются, лучше бы сделали нормальные прозрачные двери, а то порой заходишь, а там какие-то бандосы стоят бухают за входной дверью. Входная группа — давняя болезнь парадных, больше на угрюмые бункеры похожи, но учитывая склонность у граждан к вандализму приходится искать компромисс…
________________ Чем поливали, то и выросло… |
14.10.2021 |
Отправлено 21 декабря 2021 в 14:49 — zaika:Это здесь вообще ни при чем. В Европе давно ставят в многоэтажках антивандальные стеклянные двери. В большинстве московских ТЦ стоят такие же. Так что это просто отговорки, чтобы не делать входы в наши дома более безопасными. |
Отправлено 22 декабря 2021 в 14:01 — nkola: В Европе давно ставят в многоэтажках антивандальные стеклянные двери. В большинстве московских ТЦ стоят такие же. Так что это просто отговорки, чтобы не делать входы в наши дома более безопасными.Какие проблемы? Скиньтесь со всеми жильцами подъезда, наймите фирму и установите. |