Закрыто
Автор | Сообщение
22 550 |
---|---|
Отправлено 06 ноября 2020 в 20:32 — Добрый день. Предлагаю свою кандидатуру на должность менеджера по продажам (охотника за клиентами). Я занимаюсь телефонными продажами и веду охоту с 2009 года. МОИ ВОЗМОЖНОСТИ 1. Быстро вникаю в суть нового продукта, который мне нужно продать. 2. Легко, на дружеской ноте, веду общение с незнакомыми мне людьми. 3. Держу высокий темп работы — холодные звонки 100 потенциальным клиентам в день. 4. Никогда не пользуюсь скриптами, только живое общение и импровизация в режиме реального времени. 5. Составляю эффектные коммерческие предложения в формате HTML, имеющие вид страницы в Интернете. Я РАБОТАЮ УДАЛЕННО с 2009 по 2015 я работал в офисе и все продажи совершал посредством телефона, Интернета и компьютера, не покидая офисного помещения. Личных встреч с клиентами у меня не было. С 2015 принял решение работать в режиме «Home Office», совмещая комфорт и высокий уровень КПД. Не тратя физическую энергию на дорогу в транспорте до работы и обратно, не отвлекаясь на беседы с коллегами и перекуры / кофе, я с легкостью делаю звонки 100 компаниям в сутки с целью идентификации потенциального клиента для моего работодателя. СУТЬ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ заключается не в ежемесячном окладе или проценте с продаж. Если по статистике ваша конверсия хотя бы 1% и выше, я окажусь для вас рентабелен. Суточный поиск новых клиентов из 100 выбранных вами целевых компаний: 7,000 рублей. Сколько клиентов у вас обычно выходит на 100 компаний, которым вы делаете предложение впервые: один, два, три? Если так, оплата 7.000 рублей за поиск этих клиентов выйдет выгоднее для вас, чем выплата процента со сделки + ежемесячный фиксированный оклад. Кстати, привлеченные мной клиенты остаются у вас, процент с первой и последующих продаж мне платить не нужно. КАК ВЫГЛЯДИТ РАБОТА СО МНОЙ НА ПРАКТИКЕ вы предоставляете мне всю необходимую информацию по вашему продукту, которая поможет мне в кратчайшие сроки привлечь максимальнейшее количество новых клиентов в вашу коллекционную копилку. Я всегда встаю на место того, кому буду звонить завтра, и если увижу какие-то «пробелы» в описании вашего продукта в полученной информации — обязательно задам вам эти вопросы заблаговременно, до обзвона. Кроме описания product-а, мне нужна база в excel-таблице со 100 контрагентами, которым я буду звонить (название компании, номер телефона, ссылка на сайт. Последний столбец в файле будет мой — «итог разговора / комментарий»). РАССМАТРИВАЮ ВАРИАНТЫ с разной степенью занятости. Мои работодателя бронируют дни для моих услуг в зависимости от того, как быстро с момента моего первичного звонка поступает оплата от найденного клиента. Работаю не только по будням, но и по выходным (звонки в те сферы деятельности, которые оказывают свои услуги 7 дней в неделю: Интернет-магазины, автосервисы, салоны красоты, кафе, фитнес клубы и т. п.). Компании-заказчики обращаются ко мне снова, выделяя бюджет 7,000 рублей из тех денег, которые принесли мои лиды: раз в неделю / 2 недели, некоторые раз в месяц / в два месяца. ВРЕМЯ И НЕРВЫ например, если по статистике у вас 3 новых клиента на каждые 100 компаний, которым вы делаете предложение, целых 97 звонков будут сделаны вхолостую. Вы и ваши менеджеры хотите тратить драгоценное время впустую на 97 контактов, которые не принесут вам прибыли? Уверен, нет. СКОРОСТЬ: я работаю удаленно. Благодаря тонусу за один день я обрабатываю 100 компаний. Пока я работал в офисе (&rt;&rt;&rt; час/полтора до работы из дома / час-полтора от работы/до дома обратно <) такие цифры я не показывал в силу усталости по физиологическому фактору. КАЧЕСТВО: 11 лет я общаюсь по телефону с потенциальными клиентами и у меня это получается успешно. Никаких скриптов, роботизированного голоса и заезженных фраз из серии «У вас есть пять минут?», «Я вас не отвлекаю?», «У меня для вас интересное предложение» - я не использую. Это провальные переговоры с таким началом ведения диалога. НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ 1. Студия по созданию и продвижению сайтов. Бюджет: 7,000 рублей. Итог: я нашел 4 клиентов с суммой сделки 25,000 рублей каждая. 2. Строительная организация. Бюджет: 28,000 рублей. Итог: из 400 физических лиц за 4 дня найден 1 клиент на ремонт 2ух комнатной квартиры, стоимость работ от 1,000,000 рублей. 3. Составители методического материала. Бюджет: 7,000 рублей, 1 день работы. Итог: на следующее утро поступили запросы на выставление счетов. 4. Корпоративные подарки и сувениры. Бюджет: 91,000 рублей, 13 дней работы. Результатом довольны. 5. Аутсорсинг 1С разработки и консалтинга. Бюджет: 14,000 рублей. Итог: за 2 дня работы найден 1 клиент, сданы в аренду все свободные программисты. 6. Вентилируемые фасады. Бюджет: 7,000 рублей. Итог: 25 компаний продавцов материала дали согласие на работу по бартеру с целью привлечения клиентов на отделочные работы по клинкеру. 7. Создание и продвижение сайтов. Бюджет: свыше 100,000 рублей. Забронировали мои услуги более чем на месяц с целью проработки более 3,000 компаний. ХОТИТЕ СТАТЬ продолжением этого портфолио?
________________ Meet you in hell… Редактировалось 1 раз (а), последний раз
TheChaser
| |
Отправлено 28 мая 2021 в 15:13 — Ближайшие 2 недели свободен и открыт к вашим предложениям по работе.
________________ Meet you in hell… | |
Отправлено 15 января 2022 в 16:00 — Ловлю много заказов с хэдхантера и авито. Это объявление можно удалить.
________________ Meet you in hell… |