Вот такие «мужчины» на нашем портале

35 47031
stupid
olga-fifa2007: это как идешь такая красивая по двору, волосики, платюшко, туфельки, цок, цок, а на лавочке эти сидят, сопливые, зубы в шахматном порядке, портки вонючие нестиранные, и из одной бутылки пиво сосут, слюнями обляпав и грязными пальцами ее обхватив… и шепчут «шалава», а у самих аж дыханье сперло, и писька в узел завязалась…
каждому свое!!

Но тебя это возбуждает…
masal
Надо говорить правду, пусть она и горька.
Ну и в принципе ничего такого, обычный прикол, я года 3 назад соседу из Крыма такую солонку привёз и подарил, поржали вместе, в общем то обычная деталь анатомии, есть же в конце концов «Писающий мальчик». Да и кто виноват что Фифаня «завязанными письками» мечтает?
Изменено 3 раз, последний — masal,
masal
Котейко, а что тебя заставляет читать то что тебе не нравится? Мазохизм какой то, возьми и пройди мимо, я вот блоги пары здешних негодяйствующих гниловатых персонажей, которые меня стали удалять, просто не комментирую и мне пофигу что они несут огородившись от меня по своей слабости, ну и что? Я ничего не потерял забив на них болт, а ты вобще в обсуждениях не участвуешь под этим аккаунтом и тебя это вобще не должно волновать если это твой единственный акк. Что ты как детский ребенок сопли пускаешь?
Изменено 1 раз, последний — masal,