Витамины, минералы и т. д
12
Автор | Сообщение
37 523 |
---|---|
12.09.2014 |
Отправлено 24 ноября 2017 в 17:06 — Не фанатею от комплексов витаминно-минеральных, не поймешь что к чему и от чего потом аллергия (бывает и такое). Я лучше по отдельности, тогда можно зафиксировать, что и как на организм влияет. Сейчас у меня магнерот, это магний, пить стала оттого, что у меня сводит судорогой ноги, ночью и даже днем. Пью месяц, судорог не было уже неделю, результатом очень довольна. Еще больше веры у меня теперь в витамины и минералы, они очень важны. |
29.12.2017 SE |
Отправлено 29 декабря 2017 в 19:31 — Я тоже выбираю полноценное и правильное питание. Какие-то витамины аптечные покупаю только тогда, когда доктор выписывает. |
04.01.2018 |
Отправлено 05 января 2018 в 20:09 — Я принимаю Компливит весной и осенью. Вроде чувствую себя лучше, пропадает сонливость, энергии побольше. |
Отправлено 24 января 2018 в 09:12 — Я пропиваю всегда разные, мне так спокойнее, что меньше вероятности подделки, что новое появляется беру обычно. А так мне врач даже говорил, что подделывают шум стоит.
________________ Всегда говори всегда | |
25.04.2021 |
Отправлено 06 августа 2022 в 01:25 — Приём такого препарата как Наш лецитин с витамином D способен продлить жизнь, укрепить иммунитет, снять стресс и избавиться от проблем с обменом веществ. БАД содержит целебные вещества, с помощью которых можно эффективно и быстро поддерживать здоровье печени. Устранение побочных эффектов лекарств и снятие их негативного влияния на печень, позволяет постепенно восстанавливать ее функции. К тому же прием препарата не имеет побочных эффектов и практически не имеет противопоказаний. |
12