Дизайн интерьера
Автор | Сообщение
26 444 |
---|---|
Отправлено 25 июля 2021 в 16:16 — Если вы делаете ремонт и не знаете как правильно и удобно устроить своё пространство, чтобы оно радовало и было актуально не один год или вы уже всё сделали, но понимаете что что-то не то и неуютно, или просто сомневаетесь какая больше вам нравится цветовая гамма то я помогу вам в выборе, в планировочном решении и как сделать бюджетно, но красиво. При заказе дизайна на всю квартиру, дизайн детской в подарок. Планировочное решение 300 руб кв/м Планировочное решение+3д визуализации 600 руб кв/м Авторский надзор+комплектация 1000 руб кв/м Выезд на замеры бесплатно КАК ЭТО РАБОТАЕТ: Начать проект Начнёте с заполнения опроса, услуга дизайна будет запущена после того, как вы расскажете мне о своей комнате, потребностях в дизайне и вдохновении, замеры, знакомство, подписание договора. Шаг 2 Получите 3 исходных концепции дизайна В течение 3-х рабочих дней вы получите 3 первоначальных концепции дизайна, показывая вам цветовую схему, текстуры и стили, и мы остановимся на одной концепции или из 3-х соберём одну, выберем то, что понравилось больше всего. Шаг 3 Пересматриваем дизайн При согласованной окончательной концепции я переработаю его в соответствии с вашими комментариями. Шаг 4 Получите окончательный визуализированный 3D-дизайн Вы получите окончательные реалистичные рендеры с разных ракурсов и планировку с размерами в зависимости от выбранного вами дизайна. Связь в What»s up для начала работы. Пишите в личные сообщения если возникли вопросы. Миниатюры
________________ Дизайнер интерьеров Редактировалось 20 раз (а), последний раз
mg75
| |
Отправлено 25 января 2022 в 11:51 — Актуально
________________ Дизайнер интерьеров | |
Отправлено 01 марта 2022 в 14:54 — Дизайнер интерьера
Отправлено 29 марта 2022 в 13:30 — Новый проект
Отправлено 12 апреля 2022 в 12:15 — Актуально планировочное решение + визуализация основной зоны в подарок Миниатюры
Отправлено 09 января 2023 в 09:29 — Актуально
________________ Дизайнер интерьеров |