В центре Одинцово много лет орудует группа сектантов-кришнаитов. Администрация города закрывает глаза. Полицейским тоже пофиг. Может тогда и свидетелей йеговы на пикник позовем?

АвторСообщение
19 528
20.01.2023
Отправлено 23 декабря 2024 в 13:06 —
Чёт я не особо доверяю сообщениям сидящих под ВПН.
Фото где?
Редактировалось 1 раз (а), последний раз tiroff  
20.01.2023
Отправлено 24 декабря 2024 в 13:32 —
Вроде дети сказали что видели летом около площади этих кришнов. Ну и пусть гуляют, они же прикольные такие и не запрещённые. Помню в метро прикололи чуваки лет 20-ти с небольшим в белых рубашках и с бирками «Старейшина [такой то]…», офигеть старейшины, хрен знает что за секта.
Одинцово
26.03.2007
Отправлено 01 января 2025 в 17:06 —
А я к ним по праздникам пожрать и потанцевать хожу. Хотя Кришну не уважаю — он плохим человеком был
Отправлено 17 мая 2025 в 22:06 —
А сектанты продолжают орудовать как ни в чем не бывало. Сегодня гуляли с детьми в центре, хотели спокойно отдохнуть в выходной… Опять сектанты-кришнаиты налетели, хороводили вокруг пруда, возле администрации. Снова песнопения, заклинания, раздача сектантских книжечек, и никакой полиции. Кто-то явно это дело лоббирует, спонсирует и хорошенько крышует. Какое-то время понаблюдала за ними и за реакцией людей. На самом деле многих раздражает и возмущает все это дело. Люди приходят в парк отдохнуть, а им в уши гадят. Если каждый будет орать во все горло, да еще одни и те же фразы (заклинания), или каждый свой музыкальный центр притащит из дома и включит — офигеть будет круто? Уважайте права других людей на спокойный отдых! У себя дома устраивайте что хотите, развлекайтесь как хотите, а парк — это общественное место. Не надо превращать его в помойку, не надо гадить людям в уши. Сюда приходят отдохнуть. Кстати, вот эти книжечки вполне успешно впариваются даже детям. Зачем им голову морочить сектантской литературой? У нас свой духовный путь. Нам этих сект не надо, мы это все уже проходили, настрадались от этих сект. Но, видимо, выводы так и не сделали…
Одинцово
26.03.2007
Отправлено 18 мая 2025 в 23:04 —
Кому они мешают? Ваш колокол по ночам иногда закон нарушает, и это можно. И днём не все рады этой долбёжке, и уйти от неё некуда.
А они никому не мешают. Наркоту не употребляют, квартиры не отнимают. Вы, христиане, тоже нерусскому богу поклоняетесь. Иисус в России никогда не был, так что и другим тоже можно. У нас свобода вроде в этом вопросе.
Площадь большая. Не нравится — иди в другой конец, где не слышно. И в книжках нет ничего экстремистского, а иногда даже полезное можно найти — о вегетарианском питании, например. Я хоть и не кришнаитка и Кришну как человека не уважаю, но от книжек с рецептами не отказываюсь.
Почему-то только вам и исламистам все другие религии мешают. Кто капище в лесу снёс? Уж точно не кришнаиты
Отправлено 20 мая 2025 в 11:02 —
Я в молодости увлекался различными протестантскими направлениями, баптисты, адвентисты
Ходил на их службы, групповые молитвы. Они проводились в Назарьево в Одинцовском районе.
Никакого принуждения не было, денег дать или квартиру переписать никто не предлагал.
Приятные, добрые ребята. Очень религиозные. Молодежи 18-25 лет среди них было больше половины.
Редактировалось 1 раз (а), последний раз romanov  
г. Одинцово
22.11.2017
Отправлено 20 мая 2025 в 11:08 —
romanov: Я в молодости
Щас то удалось себя найти? Или приняли атеиста на новой родине.
Кстати, вопрос: адептом религии сайта Одинцово-инфо в молодости не являлся, т. к. регистрация на сайте — конец 2024г. Что вдруг сподвигло сюда внедриться, в свете того, что новой родиной доволен и физически далек от местных проблем. О цензуре соскучился — так вот здесь она есть (правила портала называется), на сообщение последнее в другой ветке ответить невозможно
Редактировалось 1 раз (а), последний раз nfhfynek  
14.11.2024
IL
Отправлено 21 мая 2025 в 13:40 —
Я расцениваю это как знак свыше, что не нужно писать о себе личные подробности в местах для этого не предназначенных.
г. Одинцово
22.11.2017
Отправлено 21 мая 2025 в 18:01 —
romanov: Я расцениваю это как знак свыше, что не нужно писать о себе личные подробности в местах для этого не предназначенных.

А уже столько написал: и про маму и про папу дедушку, про жену, сына…
А сколько воспоминаний о днях былых и местах посещённых.
Короче — достаточно для наличия противоречий: то одинцовец, квартиру купил, то не здесь живешь, то не женат, то семья.
Самое время окуклиться, с личными подробностями завязать
26.12.2014
Отправлено 21 мая 2025 в 18:19 —
nfhfynek: 
А уже столько написал: и про маму и про папу дедушку, про жену, сына…
А сколько воспоминаний о днях былых и местах посещённых.
Короче — достаточно для наличия противоречий: то одинцовец, квартиру купил, то не здесь живешь, то не женат, то семья.
Самое время окуклиться, с личными подробностями завязать
Между сменами плохо передают… Без «погружения» работают…