В центре Одинцово много лет орудует группа сектантов-кришнаитов. Администрация города закрывает глаза. Полицейским тоже пофиг. Может тогда и свидетелей йеговы на пикник позовем?
Автор | Сообщение
19 528 |
---|---|
Отправлено 23 декабря 2024 в 13:06 — Чёт я не особо доверяю сообщениям сидящих под ВПН. ![]() Фото где? ![]() Редактировалось 1 раз (а), последний раз
tiroff
| |
Отправлено 24 декабря 2024 в 13:32 — Вроде дети сказали что видели летом около площади этих кришнов. Ну и пусть гуляют, они же прикольные такие и не запрещённые. Помню в метро прикололи чуваки лет 20-ти с небольшим в белых рубашках и с бирками «Старейшина [такой то]…», офигеть старейшины, хрен знает что за секта. ![]() | |
Отправлено 01 января 2025 в 17:06 — А я к ним по праздникам пожрать и потанцевать хожу. Хотя Кришну не уважаю — он плохим человеком был
________________ Рождённый ползать везде пролезет! | |
01.12.2024 DE |
Отправлено 17 мая 2025 в 22:06 — А сектанты продолжают орудовать как ни в чем не бывало. Сегодня гуляли с детьми в центре, хотели спокойно отдохнуть в выходной… Опять сектанты-кришнаиты налетели, хороводили вокруг пруда, возле администрации. Снова песнопения, заклинания, раздача сектантских книжечек, и никакой полиции. Кто-то явно это дело лоббирует, спонсирует и хорошенько крышует. Какое-то время понаблюдала за ними и за реакцией людей. На самом деле многих раздражает и возмущает все это дело. Люди приходят в парк отдохнуть, а им в уши гадят. Если каждый будет орать во все горло, да еще одни и те же фразы (заклинания), или каждый свой музыкальный центр притащит из дома и включит — офигеть будет круто? Уважайте права других людей на спокойный отдых! У себя дома устраивайте что хотите, развлекайтесь как хотите, а парк — это общественное место. Не надо превращать его в помойку, не надо гадить людям в уши. Сюда приходят отдохнуть. Кстати, вот эти книжечки вполне успешно впариваются даже детям. Зачем им голову морочить сектантской литературой? У нас свой духовный путь. Нам этих сект не надо, мы это все уже проходили, настрадались от этих сект. Но, видимо, выводы так и не сделали… |
Отправлено 18 мая 2025 в 23:04 — Кому они мешают? Ваш колокол по ночам иногда закон нарушает, и это можно. И днём не все рады этой долбёжке, и уйти от неё некуда. А они никому не мешают. Наркоту не употребляют, квартиры не отнимают. Вы, христиане, тоже нерусскому богу поклоняетесь. Иисус в России никогда не был, так что и другим тоже можно. У нас свобода вроде в этом вопросе. Площадь большая. Не нравится — иди в другой конец, где не слышно. И в книжках нет ничего экстремистского, а иногда даже полезное можно найти — о вегетарианском питании, например. Я хоть и не кришнаитка и Кришну как человека не уважаю, но от книжек с рецептами не отказываюсь. Почему-то только вам и исламистам все другие религии мешают. Кто капище в лесу снёс? Уж точно не кришнаиты
________________ Рождённый ползать везде пролезет! | |
14.11.2024 IL |
Отправлено 20 мая 2025 в 11:02 — Я в молодости увлекался различными протестантскими направлениями, баптисты, адвентисты Ходил на их службы, групповые молитвы. Они проводились в Назарьево в Одинцовском районе. Никакого принуждения не было, денег дать или квартиру переписать никто не предлагал. Приятные, добрые ребята. Очень религиозные. Молодежи 18-25 лет среди них было больше половины. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
romanov
|
Отправлено 20 мая 2025 в 11:08 — romanov: Я в молодостиЩас то удалось себя найти? Или приняли атеиста на новой родине. Кстати, вопрос: адептом религии сайта Одинцово-инфо в молодости не являлся, т. к. регистрация на сайте — конец 2024г. Что вдруг сподвигло сюда внедриться, в свете того, что новой родиной доволен и физически далек от местных проблем. О цензуре соскучился — так вот здесь она есть (правила портала называется), на сообщение последнее в другой ветке ответить невозможно ![]() Редактировалось 1 раз (а), последний раз
nfhfynek
| |
14.11.2024 IL |
Отправлено 21 мая 2025 в 13:40 — Я расцениваю это как знак свыше, что не нужно писать о себе личные подробности в местах для этого не предназначенных. |
Отправлено 21 мая 2025 в 18:01 — romanov: Я расцениваю это как знак свыше, что не нужно писать о себе личные подробности в местах для этого не предназначенных. ![]() А уже столько написал: и про маму и про А сколько воспоминаний о днях былых и местах посещённых. Короче — достаточно для наличия противоречий: то одинцовец, квартиру купил, то не здесь живешь, то не женат, то семья. Самое время окуклиться, с личными подробностями завязать ![]() | |
Отправлено 21 мая 2025 в 18:19 — nfhfynek:Между сменами плохо передают… Без «погружения» работают… ![]() ![]()
________________ я не хотела никого обидеть, просто случайно повезло. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
variant
|