ОИ превращается в помойку…

АвторСообщение
3 133
г. Одинцово
22.11.2017
Отправлено 05 апреля 2025 в 12:23 —
romanov: Да последнее время общение в комментах превратилось в место для соревнования, кто кого изощрённее оскорбит.
Тирроф постонно использует оскорбительные, задевающие других людей обороты с уклоном в туалетную тему.
Наподобие, здриснул, жидко наложил в штаны и множество подобных выражений.
Из-за такого стиля общения на сайте я вообще потом зарекся заходить на этот сайт и что-то писать.
Странно, что только последнее время
romanov
5 месяцев назад
лично
#
Приходит гей к проктологу.
— Доктор у меня в попе что-то колется.
Врач:
— Снимайте штаны, показывайте.
Гей снимает штаны, встает к доктору задом и нагибается
Доктор:
— Да у вас же там роза
Гей:
— Это вам, доктор

romanov
5 месяцев назад
лично
#
Приходит старая бабуся к врачу и жалуется на проблемы со здоровьем.
Врач:
— Мне нужно вас осмотреть. Идите за ширму и раздевайтесь.
Бабуся ушла за ширму и оттуда говорит игриво:
— Я готова! Ну иди же, проказник!
oinfo.ru/news/?id=79993&comment=1147762
26.12.2014
Отправлено 05 апреля 2025 в 12:57 —
nfhfynek: Возникает вопрос: что может сделать администрация сайта, чтобы в нашем школьном уголке пресечь систематическое преследование (травлю) звездунами законопослушных комментаторов?
Администрация может сделать всё, почти, но есть ли желание?
nfhfynek: Как вариант — предлагается запретить возможность звездить без определенного (достаточного) количества размещенных личных комментариев (например на два/пять своих комментариев — одна оценка чужого коммента). Заодно и оживляж будет достигнут. Вырази своё мнение, прежде чем звездить.
Другой вариант — изменить формат — оценку в пять звезд. Например оставить одну (тем более, что в н. вр. ставится или 5 или 1) — полезно, полностью согласен с комментом. А, если не согласен, ничего не ставить. И рейтинг комментатора будет пустой или счетчик полезностей.
На «продвинутых» форумах есть лайк/дизлайк, причём дизлайки не видны, они минусуют лайки, т. е. если три лайка/один дизлайк, то показывается два лайка, дизлайки не отображаются, и никакого рейтинга, который здесь, те-же недовольные котейки, кстати, постоянно критикуют в разных формах.
Но, по причине указанной мною чуть выше, звёзды матом не ставятся и у админов нет прямого противоречия, хотя у многих нет ни одного комментария, из обозримого прошлого, единообразно не отмеченных упомянутыми ранее персонажами @vidus & @omicronchik.
Отправлено 05 апреля 2025 в 13:09 —
variant: Администрация может сделать всё, почти, но есть ли желание?
Поэтому я и предложила вариант деньги-товар-деньги:
оживляж который — больше посещений/комментариев/оценок — больше посещений почитать не только новости, но и комментарии.
Потом, этот вариант наименее трудоемкий в воплощении, наверное.
А так, конечно — можно по-разному. Другой мой вариант больше подходит для тематического форума, где по теме отвечают на вопросы/дают советы. И отвечающим говорят спасибо, в результате растет рейтинг гуру. Сюда не подходит, но может натолкнуть на что то.
variant: На «продвинутых» форумах есть лайк/дизлайк, причём дизлайки не видны, они минусуют лайки, т. е. если три лайка/один дизлайк, то показывается два лайка,
Вопрос борьбы с травлей это не решает
variant: персонажами @vidus & @omicronchik.

Оценки
02.04.2025, 16:21omicronchikкомментарий1
02.04.2025, 16:20omicronchikкомментарий1
02.04.2025, 16:20omicronchikкомментарий1
02.04.2025, 16:05omicronchikкомментарий1
02.04.2025, 16:05omicronchikкомментарий1
02.04.2025, 16:04omicronchikкомментарий1
02.04.2025, 16:01omicronchikкомментарий1
02.04.2025, 16:01omicronchikкомментарий1
02.04.2025, 15:59omicronchikкомментарий1
02.04.2025, 15:58omicronchikкомментарий1
Редактировалось 2 раз (а), последний раз nfhfynek  
26.12.2014
Отправлено 05 апреля 2025 в 17:34 —
nfhfynek: Поэтому я и предложила вариант деньги-товар-деньги:
оживляж который — больше посещений/комментариев/оценок — больше посещений почитать не только новости, но и комментарии.
Потом, этот вариант наименее трудоемкий в воплощении, наверное.
Комментарий разместить недолго, любую белиберду, даже из одной буквы разместить и удалить, будет засчитан. У звездунов цель навесить какаху, чтоб все видели, а если этого не видно, то и толка нет, что-то осмысленное они писать не будут. Если администрация добавляет буллинг в правила, и не рассматривает звездунов как нарушение, то и вопросов нет.
А если убрать личный рейтинг под аватаркой, как среднее арифмитическое от оценок, или отображать его величину, как отношение количества комментариев к количеству оценок (не важно какая оценка), то звездуны будут только повышать рейтинг. А комментирующие, чьи сообщения вызывают рекцию читающих (оценку) и оживляж на портале, будут с высоким рейтингом.
22.11.2017
Отправлено 05 апреля 2025 в 18:14 —
variant: Если администрация добавляет буллинг в правила, и не рассматривает звездунов как нарушение, то и вопросов нет.
Как нет, есть вопрос: это именно буллинг — постоянное безотносительное к смыслу комментария выставление единиц определенным аватарам. Причем без возможности ответной реакции, что это, как не травля?
Если вводятся правила, надо выполнить определенные действия для их соблюдения
variant: А если убрать личный рейтинг под аватаркой, как среднее арифмитическое от оценок, или отображать его величину, как отношение количества комментариев к количеству оценок (не важно какая оценка), то звездуны будут только повышать рейтинг. А комментирующие, чьи сообщения вызывают реакцию читающих (оценку) и оживляж на портале, будут с высоким рейтингом.
Да, это справедливо
26.12.2014
Отправлено 05 апреля 2025 в 18:31 —
nfhfynek: Как нет, есть вопрос: это именно буллинг — постоянное безотносительное к смыслу комментария выставление единиц определенным аватарам. Причем без возможности ответной реакции, что это, как не травля?
Если вводятся правила, надо выполнить определенные действия для их соблюдения
Это на усмотрение модерации портала, что они подразумевали под этим словом известно только им, как выдернутые из контекста комментарии.
Потом, это не относится к теме, тут как «это другое», надо открывать отдельное сообщение и получить ответ.
А может и не получить, не соизволят, инструмент как-никак…
Отправлено 05 апреля 2025 в 18:46 —
Вот, уже пришёл звездун, не отдыхается им и по субботам.
Lych: Труд просто титанический.

Любой труд уважать надо, меня мама так учила.
Отправлено 14 апреля 2025 в 11:20 —
freemax: Спасибо за обращение, внимательно всё изучили. Приняли решение добавить в правила портала два новых пункта:

1. Буллинг, травля, преследование, оскорбления, угрозы: запрещены переход на обсуждение личности пользователей портала, любые формы преследования, оскорблений, угроз, домогательств, дискриминации или ненавистных высказываний в их адрес.

2. Нарушение приватности: запрещено раскрытие личной информации других пользователей портала без их согласия, включая публикацию ссылок или скриншотов, содержащих такую информацию, если она доступна неограниченному кругу лиц.

Кроме того, за систематические нарушения правил принято решение выдать временную блокировку на 7 дней пользователям tiroff и fang.
Выражаю благодарность за блокировку, как личный прокурор добавил себе ещё 7 дней «без права переписки», Сталин в нас живее всех живых.
Так же принял к сведению выражения, за которые не делается замечаний, а следовательно допустимые, спасибо, буду их использовать, а именно несколько таких:
«токсичного «общения» и заспамливания»,
«токсичный тролль»,
«этого сумасшедшего»,
«пассажиры»,
«токсик»,
«с неприятным запашком, коричневого цвета и мягкой консистенции.»,
«высрет более наркоманский бред»,
«больных людей»,
«балбес»
… и т. д.
20.01.2023
Отправлено 14 апреля 2025 в 11:22 —
belousovvm: Полностью поддерживаю обращение автора. Пользователи сайта, скрывающиеся под никами fang и tiroff (бывший masal, который ранее уже был заблокирован) должны быть лишены возможности оставлять комментарии на сайте.
Ещё бы, я же вас ловил на откровенном вранье, так что не удивительно.
20.01.2023
Отправлено 14 апреля 2025 в 11:24 —
romanov: Да последнее время общение в комментах превратилось в место для соревнования, кто кого изощрённее оскорбит.
Тирроф постонно использует оскорбительные, задевающие других людей обороты с уклоном в туалетную тему.
Наподобие, здриснул, жидко наложил в штаны и множество подобных выражений.
Из-за такого стиля общения на сайте я вообще потом зарекся заходить на этот сайт и что-то писать.
Странно, что администрация сайта оинфо долго не замечала срача в комментах, что комменты на сайте превратились в помойку. И без этого поста не занималась модерацией.
Будет ли администрация сайта следить за комментариями или снова забъет на это, до следующих жалоб?
Ну да, себя не помните как по родителям оппонента проходились нехорошими грязными словами?