ОИ превращается в помойку…
Автор | Сообщение
3 013 |
---|---|
Отправлено 14 апреля 2025 в 12:05 — Админам на заметку, не переходится по ссылкам на комментарии, лично у меня открывается статья без комментариев, так что даже не могу посмотреть что этот чудесный ник мне пытается приписать, видимо глюк, может можно исправить? rodonas: Первый субъект (tiroff) — помимо токсичного «общения» и заспамливания большинства новостей, критикует практически каждую новость на ОИ, в которой рассказывается о каких-либо проблемах Одинцовского района и Подмосковья.У меня свой взгляд, вы против? Почему? Здесь нет правила только хором ругать Одинцовский район и Подмосковье. Или есть? ![]() rodonas: Занимается отмыванием репутации жуликов, мошенников, различных преступников. Но только в тех случаях, когда «героями» таких новосте становятся различные депутаты, чиновники, полицейские, генералы и т. п. В других случаях просто ничего не комментирует.Это клевета на меня (ст. 129 ук рф). Если есть доказательства и решения суда, то я первый определю любого как преступника, если нет, то «на нет и суда нет». ![]() rodonas: В других случаях просто ничего не комментирует.Вы определитесь сначала, я в каждом случае и в каждой статье или всё же не в каждой, а то один тут меня упрекал что я в каждой статье. ![]() rodonas: В большом количестве постит по теме т. н. «специальной военной операции» (в основном в блогах), хотя это тоже запрещено правилами ресурса («На портале запрещено размещение любой информации и обсуждений о специальной военной операции и международно-правовой ситуации, связанной с Украиной»), обсуждает различные провокационные темы, за которые может прилететь… На месте владельцев ресурса я бы уже давно забанил этого сумасшедшего. Тем более, что некоторые его высказывания и картинки вполне могут выйти боком и самому сайту.Клевета, в блогах тем более у меня такого вообще нет. А за кого владельцам сайта «прилетало» в виде штрафа и пришлось даже адрес сайта изменить могу напомнить, но они и сами знают. ![]() rodonas: Если резюмировать, это все можно сравнить с ежедневным подливанием нескольких капель яда в небольшой водоем. Поначалу вроде бы ничего, а проходит годик, другой, и рыба вся передохла, и птицы не прилетают поплавать, и трава не растет. Да и сам водоем уже изрядно пованивает. Со временем понимаешь, что заходить в раздел обсуждения практически любых важных новостей абсолютно бессмысленно, т. к. найти там что-либо внятное становится невозможно — все отравлено.Могу напомнить что сам владелец сравнивал ОИНФО с «пиратской шхуной». А на пиратской шхуне и крепкое словцо и распитие рома разрешено. ![]() Просто вы хотите видеть здесь только гадости про Россию, а не дискуссии, в дискуссиях вы видимо слабы, и поэтому пишете из под «чистого» ника. Так, вкратце, лень клевету разбирать, но если на неё ведутся, то это не мои проблемы. ![]() Подражая А. Барто: «Если кто меня обидит, «Старший брат» донос увидит, Если я заплакала, Он «забанит» всякого…» ![]() Редактировалось 1 раз (а), последний раз
tiroff
| |
14.11.2024 IL |
Отправлено 14 апреля 2025 в 16:03 — tiroff: в дискуссиях вы видимо слабыТут дело не в том, что «в дискуссиях слабы» Какие сейчас могут быть дискуссии на российском сайте, если за высказывание на острую, актуальную тему прилетает бан от модератора или уголовное дело за дискредитацию? Редактировалось 1 раз (а), последний раз
romanov
|
Отправлено 14 апреля 2025 в 16:54 — romanov: Тут дело не в том, что «в дискуссиях слабы»Обычные, если вы не используете непроверенную информацию, особенно пропагандистского характера и откровенное враньё, не нарушаете законы. Вот вы сами например рассказывали про имеющийся у вас абонемент в фитнес при том что вы давно в Израиле с ваших же слов, зачем? Кстати за это вас никто не банил, даже замечания не прилетело. То же могу сказать и про другого человека, который наврал про своё посещение Крыма, наврал и ничего, врать здесь можно получается. А к врущим разве может быть доверие? | |
Отправлено 15 апреля 2025 в 09:41 — tiroff: Админам на заметку, не переходится по ссылкам на комментарии, лично у меня открывается статья без комментариев, так что даже не могу посмотреть что этот чудесный ник мне пытается приписать, видимо глюк, может можно исправить?Данные сообщения удалены. | |
Отправлено 15 апреля 2025 в 13:28 — freemax: Данные сообщения деактивированы.Понятно, спасибо за разъяснение, а так же за повышенное внимание к моей персоне и замечания, хотя и не страдаю дефицитом внимания, но очень приятно. ![]() |