ОИ превращается в помойку…

АвторСообщение
3 013
20.01.2023
Отправлено 14 апреля 2025 в 12:05 —
Админам на заметку, не переходится по ссылкам на комментарии, лично у меня открывается статья без комментариев, так что даже не могу посмотреть что этот чудесный ник мне пытается приписать, видимо глюк, может можно исправить?
rodonas: Первый субъект (tiroff) — помимо токсичного «общения» и заспамливания большинства новостей, критикует практически каждую новость на ОИ, в которой рассказывается о каких-либо проблемах Одинцовского района и Подмосковья.
У меня свой взгляд, вы против? Почему? Здесь нет правила только хором ругать Одинцовский район и Подмосковье. Или есть?
rodonas: Занимается отмыванием репутации жуликов, мошенников, различных преступников. Но только в тех случаях, когда «героями» таких новосте становятся различные депутаты, чиновники, полицейские, генералы и т. п. В других случаях просто ничего не комментирует.
Это клевета на меня (ст. 129 ук рф). Если есть доказательства и решения суда, то я первый определю любого как преступника, если нет, то «на нет и суда нет».
rodonas: В других случаях просто ничего не комментирует.
Вы определитесь сначала, я в каждом случае и в каждой статье или всё же не в каждой, а то один тут меня упрекал что я в каждой статье.
rodonas: В большом количестве постит по теме т. н. «специальной военной операции» (в основном в блогах), хотя это тоже запрещено правилами ресурса («На портале запрещено размещение любой информации и обсуждений о специальной военной операции и международно-правовой ситуации, связанной с Украиной»), обсуждает различные провокационные темы, за которые может прилететь… На месте владельцев ресурса я бы уже давно забанил этого сумасшедшего. Тем более, что некоторые его высказывания и картинки вполне могут выйти боком и самому сайту.
Клевета, в блогах тем более у меня такого вообще нет. А за кого владельцам сайта «прилетало» в виде штрафа и пришлось даже адрес сайта изменить могу напомнить, но они и сами знают.
rodonas: Если резюмировать, это все можно сравнить с ежедневным подливанием нескольких капель яда в небольшой водоем. Поначалу вроде бы ничего, а проходит годик, другой, и рыба вся передохла, и птицы не прилетают поплавать, и трава не растет. Да и сам водоем уже изрядно пованивает. Со временем понимаешь, что заходить в раздел обсуждения практически любых важных новостей абсолютно бессмысленно, т. к. найти там что-либо внятное становится невозможно — все отравлено.
Могу напомнить что сам владелец сравнивал ОИНФО с «пиратской шхуной». А на пиратской шхуне и крепкое словцо и распитие рома разрешено.
Просто вы хотите видеть здесь только гадости про Россию, а не дискуссии, в дискуссиях вы видимо слабы, и поэтому пишете из под «чистого» ника.
Так, вкратце, лень клевету разбирать, но если на неё ведутся, то это не мои проблемы.
Подражая А. Барто:
«Если кто меня обидит,
«Старший брат» донос увидит,
Если я заплакала,
Он «забанит» всякого…»
Редактировалось 1 раз (а), последний раз tiroff  
14.11.2024
IL
Отправлено 14 апреля 2025 в 16:03 —
tiroff: в дискуссиях вы видимо слабы
Тут дело не в том, что «в дискуссиях слабы»
Какие сейчас могут быть дискуссии на российском сайте, если за высказывание на острую, актуальную тему прилетает бан от модератора или уголовное дело за дискредитацию?
Редактировалось 1 раз (а), последний раз romanov  
20.01.2023
Отправлено 14 апреля 2025 в 16:54 —
romanov: Тут дело не в том, что «в дискуссиях слабы»
Какие сейчас могут быть дискуссии на российском сайте, если за высказывание на острую, актуальную тему прилетает бан от модератора или уголовное дело за дискредитацию?
Обычные, если вы не используете непроверенную информацию, особенно пропагандистского характера и откровенное враньё, не нарушаете законы.
Вот вы сами например рассказывали про имеющийся у вас абонемент в фитнес при том что вы давно в Израиле с ваших же слов, зачем? Кстати за это вас никто не банил, даже замечания не прилетело. То же могу сказать и про другого человека, который наврал про своё посещение Крыма, наврал и ничего, врать здесь можно получается. А к врущим разве может быть доверие?
Одинцово-ИНФО
freemax
Одинцово
09.04.2012
Отправлено 15 апреля 2025 в 09:41 —
tiroff: Админам на заметку, не переходится по ссылкам на комментарии, лично у меня открывается статья без комментариев, так что даже не могу посмотреть что этот чудесный ник мне пытается приписать, видимо глюк, может можно исправить?
Данные сообщения удалены.
20.01.2023
Отправлено 15 апреля 2025 в 13:28 —
freemax: Данные сообщения деактивированы.
Понятно, спасибо за разъяснение, а так же за повышенное внимание к моей персоне и замечания, хотя и не страдаю дефицитом внимания, но очень приятно.