tiroff постоянно нарушает правила сайта переходом на личности пользователей
Автор | Сообщение
3 967 |
---|---|
14.11.2024 |
Отправлено 17 мая 2025 в 07:18 — Пользователь tiroff регулярно нарушает правила сайта. В правилах сайта написано Будьте взаимно внимательны и вежливы запрещены переход на обсуждение личности пользователей Подробнее: oinfo.ru/rule/ tiroff постоянно нарушает эти правила сайта переходом на личности пользователей Примеры. Цитата: не хватило сообразилки?oinfo.ru/news/?id=80461&comment=1154673 Переход на личность Цитата: Вы сознательно перевираете своим «полагаю» или по глупости или неграмотностиoinfo.ru/news/?id=80461&comment=1154621 Переход на личность Цитата: Вы прикидываетесь или реально не блещете?oinfo.ru/news/?id=80466&comment=1154642 Переход на личность Цитата: Эту шнягу вы сами придумалиoinfo.ru/news/?id=80466&comment=1154670 Называет чужое высказывание шнягой, тем самым оскорбляя собеседника, превращая обсуждение в базарную склоку, кто кого обиднее подденет. Это только примеры его сообщений за один день. Такая манера общения у данного пользователя постоянно. Данный пользователь является злостным нарушителем правил, уже был забанен за нарушение правил. Но выводов не сделал. Нужен ли сайту такой токсичный персонаж, превращающий обсуждения в соревнование по буллингу и травле? Редактировалось 8 раз (а), последний раз
romanov
|
Отправлено 17 мая 2025 в 09:53 — Так он же спрашивает, а не утверждает. Есть сомнения, видимо. Вот когда назовёт нелицеприятно, тогда и возмущайтесь.
________________ я не хотела никого обидеть, просто случайно повезло. Редактировалось 3 раз (а), последний раз
variant
| |
14.11.2024 |
Отправлено 17 мая 2025 в 09:59 — variant: Так он же спрашивает, а не утверждает. Есть сомнения, видимо. Вот когда назовёт нелицеприятно, тогда и возмущайтесь.Подобные вопросы переводят обсуждения на личности, что запрещено правилами. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
romanov
|
Отправлено 17 мая 2025 в 10:06 — Вы начинаете оправдываться? Что уводит от темы? Наш президент (царь) говорил: «Кто как обзывается тот так и называется». ![]() Повторюсь, высказанны только сомнения.
________________ я не хотела никого обидеть, просто случайно повезло. Редактировалось 3 раз (а), последний раз
variant
| |
Отправлено 17 мая 2025 в 11:43 — Как писали классики: «Ну-с, снимайте бурнус». Как говорится, «начнём помолясь». romanov: буллингу и травле?А вы не находите, милейший, что нарезание кусков цитат одного пользователя, причём опуская вопросительную интонацию, это и есть буллинг и травля конкретного пользователя? Нет? А я в этом вижу именно указанные действия, но жаловаться и высказывать вопрос по поводу удаления с сайта заграничного жалобщика не собираюсь, ибо свобода и демократия. Ну, а теперь разберём что называется «по слогам», вернее по комментариям. «Примеры. Цитата: не хватило сообразилки? oinfo.ru/news/?id=80461&comment=1154673 Переход на личность» Так если именно эта личности вырвала часть комментария и не удосужилась прочитать или сознательно отбросила важнейшую часть опять написав одно и тоже, то что делать? «Цитата: Вы сознательно перевираете своим «полагаю» или по глупости или неграмотности oinfo.ru/news/?id=80461&comment=1154621 Переход на личность» Это был вопрос. Комментарий написала личность (наверно личность), но комментарий перевирает действительность с точностью «до наоборот», так почему нельзя поинтересоваться источником такого? К кому иначе обращаться как к не написавшему? «Цитата: Вы прикидываетесь или реально не блещете? oinfo.ru/news/?id=80466&comment=1154642 Переход на личность» То же самое что и в предидущем абзаце. Я вам написал что в статье написано о 5-ти месячном заключении, но вы не удосужились прочитать и стали опять буровить что блогера выпустили, и вы считаете что ваш комментарий после этого «блестящий», по мне так не особо, о чём я вам и сообщил. «Цитата: Эту шнягу вы сами придумали oinfo.ru/news/?id=80466&comment=1154670 Называет чужое высказывание шнягой, тем самым оскорбляя собеседника» Ну «шняга» вообще всегда, ещё с моего детства, не носила оскорбительного контекста, это что то всегда обозначало «прикольное», непонятное, неверное или перевирающее. Так что ничего оскорбительного, просто вопросом уточнить хотел сам ли он это придумал или у кого то слямзил, в зависимости от этого и строился бы дальнейший диалог. А вот что в ваших комментариях содержится информация, которую вы сами подтвердить не можете, так вот это печально. А вообще, товарищ, вы как то сами за собой присматривайте лучше, и не особо так доносами увлекайтесь. ![]() Редактировалось 2 раз (а), последний раз
tiroff
| |
Отправлено 17 мая 2025 в 14:04 — romanov: Пользователь tiroff регулярно нарушает правила сайта.Спасибо за обращение, данный пользователей заблокирован на неделю. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
freemax
| |
Отправлено 17 мая 2025 в 16:33 — Ради интереса накидаю ябеды ![]() здесь даже с пожеланиями belousovvm: Не знаю, где здесь справедливость. А вот несправедливость в том, что кого-нибудь из твоих родственников не расстреляли в 37-м. belousovvm: Ну тогда значит ты и правда слабоумный.отсюда
________________ я не хотела никого обидеть, просто случайно повезло. | |
Отправлено 19 мая 2025 в 11:12 — Ага. Теперь, освобождённый от гнёта Романов будет постить здесь в несколько раз больше нужной, полезной и интересной информации! ![]() | |
14.11.2024 |
Отправлено 19 мая 2025 в 11:24 — lenivets: Ага. Теперь, освобождённый от гнёта Романов будет постить здесь в несколько раз больше нужной, полезной и интересной информации!Надо отделять мух от котлет. Нарушающее правила сайта, хамское общение товарища Тирофф не оправдывается тем, что он генерил много постов. Нужной, полезной и интересной информации в его постах не было. Было лишь глумление и над другими пользователями. |
Отправлено 19 мая 2025 в 12:45 — Как это вы позволили над собой глумиться? От большого ума, наверно…
________________ я не хотела никого обидеть, просто случайно повезло. |