Котёнок Лис
| Автор | Сообщение
3 692 |
|---|---|
Отправлено 16 ноября 2025 в 15:38 — В одном подмосковном городе, не в Одинцово, ночью услышал плач котёнка в кустах, позвал, вышел этот котик, покормил немного, и не решился оставить его на улице, привёз домой, уже две недели живёт у нас, у меня кошка, достаточно взрослая, и ревнивая,)) Чистюля неимоверный, всё время умывается, начищается, глазёнки как у лисёнка, тёмно -серый на фото посветлей немного, чем есть на деле, на хвосте еле заметные полосочки, играет всегда и всем что найдёт из игрушек, атомная батарейка, мурчит как трактор, понятливый, умница, достаточно пару раз сказать что что то нельзя и понимает. просыпаюсь -он на подушке выше головы спит, разговорчивый, не орёт без дела, а общается, когда нужно, вначале ел не переставая, все что можно съесть, любит куриную печёнку, моя кошка ест натуральное, и он подсел)) но после мяса с удовольствием возьмёт кусочек хлеба, зажмёт лапками, как обезьянка, и уплетает с удовольствием) я ел пряник-выпросил кусочек и съел)) Отдам ТОЛЬКО в очень добрые руки, не в качестве игрушки детям, ответственным людям, понимающим животных, и знающих что кошке надо в жизни, что из окон кошки выпадают только у дураков, и тд)) Поймите правильно, но хочется хорошего человека ему. Замечательный котик, хотел бы оставить у себя, жаль расставаться, но моя кошка не очень довольна. Он принимает ее недовольство спокойно, без негатива)) Контактный, ходит по пятам, моешь посуду-он ляжет сзади у ног, и ждёт, надо аккуратней -он где то всегда рядом, если не ест и не спит) Разыскал все игрушки моей Ники, со всех углов, носится, играет, достаточно шарика из бумаги и он уже счастлив…а уж пищащая мышка любимая добыча, игрушки носит в зубах…как пёс)) но не вам, а по своим делам… Сфотографировать эту ртуть трудно, не до художества, поймать бы в кадр)) В общем-я не спешу, но ищу добрую душу ему. Он заслуживает. За время пока у нас уже подрос…но пока котёнок)) Пишите вотсап 92616О8 999
________________ Рисующий Светом Редактировалось 1 раз (а), последний раз
vicart
| |
Отправлено 19 ноября 2025 в 19:16 — Хороший какой. Оставьте себе. А кошка привыкнет, вдвоём им будет веселее | |
21.06.2015 |
Отправлено 19 ноября 2025 в 21:18 — nfhfynek: Хороший какой. Портосик. «Les Trois Mousquetaires» |
21.03.2017 |
Отправлено 20 ноября 2025 в 10:24 — Свезло. |
Отправлено 20 ноября 2025 в 12:20 — Поддержим ветку. Кто сказал МЯУ? | |
21.03.2017 |
Отправлено 20 ноября 2025 в 12:30 — мяу это всё весело, главный вопрос с котами, куда оно сцит, хотя, всё равно обосцит |

Портосик. «Les Trois Mousquetaires»