Сглаз, порча Верите ли вы в это ?
| Автор | Сообщение
68 645 |
|---|---|
Отправлено 22 сентября 2020 в 00:04 — Зато рекламой задалбывают
________________ Рождённый ползать везде пролезет! | |
27.08.2020 |
Отправлено 25 сентября 2020 в 13:47 — На завод всех этих гадалок, экономику подымать. Будут шить абибас и прогнозировать рост ВВП. ![]() |
06.01.2026 |
Отправлено 08 января 2026 в 13:26 — Мое неверие в бабок с хрустальным шаром ни на что не влияет. А вот неверие в Господа — влияет на многое. На канале ТНТ была когда-то передача «Битва бесноватых». Потом всех до последнего развенчали, все шарлатанами оказались за пределами телевизора. |
Отправлено 08 января 2026 в 23:24 — mustafa: Мое неверие в бабок с хрустальным шаром ни на что не влияет. А вот неверие в Господа — влияет на многое. На канале ТНТ была когда-то передача «Битва бесноватых». Потом всех до последнего развенчали, все шарлатанами оказались за пределами телевизора.И на что влияет неверие в иудейского бога? Каждый сам выбирает, кому поклоняться. Если это никому не вредит, пусть люди верят во что хотят. А настоящий шаман никогда на шоу не пойдёт, потому что без причины тревожить Духов — страшный грех, и наказание за это страшное. Вот если ты придёшь к шаману с реальной проблемой — он постарается помочь, а просто так камлать запрещено
06.01.2026 |
Отправлено 12 января 2026 в 12:48 — Можно хоть деревянному фаллосу молиться… Вот только спасет ли он вас от смерти? А от ада спасет? Есть надежда? А что до бабок с хрустальным шаром… Тут камлай, не камлай — дорога одна… ЯВНО НЕ В РАЙ. «Ворожеи не оставляй в живых. Всякий скотоложник да будет предан смерти.» (Исход 22:18-19) «Не ешьте с кровью; не ворожите и не гадайте.» (Левит 19:26-31) «Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.» (Левит 19:26-31) «И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее. Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, [свят]. Соблюдайте постановления Мои и исполняйте их, ибо Я Господь, освящающий вас.» (Левит 20:6-8) «Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего.» (Второзаконие 18:10-12) Разве этого мало для понимания последствий? Да и какой смысл обращаться ко всяким колдунам, если они лишь искажают Божий замысел? Вот скажите честно — много ли счастья в вашей жизни? Как часто вы обращались к Богу — искренне? Не с какими-то эгоистическими помыслами, а с чистым намерением. Господь любит искренность и не признает лицемерия. Если человек к другим людям хорошо относится, то Господь его слышит… Я много разных вещей в жизни повидал, в которые трудно поверить. Но Бог не оставляет без ответа тех, кто чист сердцем. А бабки эти колдуны — сами в ад попадают, и вас за собой тащят… Не ведитесь на их дешевые фокусы. |
Отправлено 13 января 2026 в 00:07 — Много лет назад мне соседка на смерть сделала. Я тогда носила крест, думала, он меня защищает, в церковь ходила, свечки ставила на последние копейки… Но христианский бог был глух и слеп. Если б не алтайский шаман, меня б тут не сидело
Отправлено 13 января 2026 в 13:39 — Ты сама поддалась на искушение, а винишь Бога. Так нечестно. | |
Отправлено 13 января 2026 в 21:24 — itdoc: Ты сама поддалась на искушение, а винишь Бога. Так нечестно.На какое искушение?
Отправлено 13 января 2026 в 21:44 — Ради которого ты, может родители, а ты отвечаешь, поверила не в Бога, а во что, то другое. К Богу дорога одна, много — в разные другие места. | |
Отправлено 13 января 2026 в 22:01 — itdoc: Ради которого ты, может родители, а ты отвечаешь, поверила не в Бога, а во что, то другое. К Богу дорога одна, много — в разные другие места.Если б не поверила — меня б тут не сидело. И зачем мне такой бог, который не помогает? У славян Богов целый полк, хоть кто-нибудь да откликнется