В центре Одинцово много лет орудует группа сектантов-кришнаитов. Администрация города закрывает глаза. Полицейским тоже пофиг. Может тогда и свидетелей йеговы на пикник позовем?
| Автор | Сообщение
45 179 |
|---|---|
14.11.2024 |
Отправлено 21 мая 2025 в 20:57 — variant: Между сменами плохо передают… Без «погружения» работают…С чего ты решила, что у меня есть смены? Обнови методичку, одни и те же демагогические приёмы бездоказательно пишешь. Ты хоть и сменила свой предыдущий ник Stupid, но такой же и осталась. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
romanov
|
06.01.2026 |
Отправлено 08 января 2026 в 13:40 — Видел этих перцев с бубнами этой осенью и зимой. Никуда они не исчезли. Доступ к парку хоть и перекрыли, так они теперь от рынка до ТЦ и обратно скачут. Надоели конечно, лучше бы что-то из попсы гундели, а не эти шаманства свои, для русского духа явно чужеродные. |
Отправлено 08 января 2026 в 23:19 — mustafa: Видел этих перцев с бубнами этой осенью и зимой. Никуда они не исчезли. Доступ к парку хоть и перекрыли, так они теперь от рынка до ТЦ и обратно скачут. Надоели конечно, лучше бы что-то из попсы гундели, а не эти шаманства свои, для русского духа явно чужеродные.А ты уж шибко русский! Нормальные ребята, сладостями иногда угощают. Не дерутся, не бухают. Русские в большинстве иудею поклоняются, они индусу — в чём разница? И тот и другой для нас иностранцы. Это ещё родноверы могли бы возбухать, но они не станут, потому что ведическая культура нам не чужая
________________ Рождённый ползать везде пролезет! | |
Отправлено 10 января 2026 в 16:31 — alionka666: Русские в большинстве иудею поклоняются, они индусу - в чём разница?Интернет , что в биографиях Кришны и Христа сотни совпадений. Есть версия, что Иисус Христос, он же мусульманский пророк Иса, - это реинкарнация Кришны. По другой версии Кришна - это сам Христос. В Индии больше распространена 1-я версия, в России - 2-я. | |
Отправлено 10 января 2026 в 17:14 — — «Я вице король Индии», заявил Берлага, осмелев. © Иисус стал иудеем после никонианской реформы, царём иудейским, «I. Н. Ц.I.» («Иисус Назарянин, Царь Иудейский»). До Никона, Иисус — царь славы. Ещё раньше, до 7 в. н. э. Иисус — «Всесильное Солнце», например, на мозаике с образом Христа в виде «Всесильного Солнца» датируемой началом IV века по Р. Х. (гробница Юлиев под базиликой святого Петра в Риме). Спас Нерукотворный, опять же, лик в Солнечном круге. До Шестого Вселенского Собора язычники глумились на символами веры христиан и распятие не было распространено. Его ввели в оборот только в 7 в. н. э. Известно, например о , обнаруженном в 1857 году при раскопках на Палатинском холме в Риме, под которым имеется надпись «Алексаменос поклоняется своему богу». Большинство исследователей считают, что это сатира на христианина по имени Алексаменос. Считается, что изображение было создано одним из учеников школы-интерната, готовившей слуг для императорских дворцов, и было создано в период с конца I-го до конца III-го века. Редактировалось 5 раз (а), последний раз
itdoc
| |
Отправлено 12 января 2026 в 08:10 — itdoc: До Никона, Иисус — царь славы.Ошибся. Царь славы — название иконы. До Никона Иисус — Царь Правды и справедливости, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос. Кол. 3:11. | |
06.01.2026 |
Отправлено 12 января 2026 в 12:56 — Как вы интересно на почву национальностей перескочили. Драться и бухать кто угодно может, в любой религии и в любой национальности таких людей можно найти, даже среди священников. Или для вас все русские — драчуны и бухарики? Не думаю, что стоит обобщать. Здесь же проблема вообще не в этом — кто бухает, а кто нет. Нарушение общественного порядка, в этом основной смысл темы, как я понял. Мне тоже больше нравится тишина, когда гуляю по городу. Если вам такая музыка нравится, скачайте себе на телефон и слушайте. В чем проблема? |
Отправлено 12 января 2026 в 17:11 — mustafa: Как вы интересно на почву национальностей перескочили.Первое упоминание национальности в данной теме: mustafa: для русского духа явно чужеродныеИзначально речь шла в 1-ю очередь о религии. | |
Отправлено 12 января 2026 в 17:27 — Моя позиция в том, что не надо выяснять, какая религия самая правильная. И я не одобряю слишком активную агитацию за любую религию. | |
Отправлено 12 января 2026 в 22:13 — Надо разобраться, соответствует ли это публичному проведению религиозных обрядов и церемоний, что регламентируется ст16 125-ФЗ, порядок и возможные места их проведения. Вот просто так, на улице, кажется нельзя, но и я не эксперт. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
stupid
| |