В центре Одинцово много лет орудует группа сектантов-кришнаитов. Администрация города закрывает глаза. Полицейским тоже пофиг. Может тогда и свидетелей йеговы на пикник позовем?

АвторСообщение
45 179
14.11.2024
Отправлено 21 мая 2025 в 20:57 —
variant: Между сменами плохо передают… Без «погружения» работают…
С чего ты решила, что у меня есть смены?
Обнови методичку, одни и те же демагогические приёмы бездоказательно пишешь.
Ты хоть и сменила свой предыдущий ник Stupid, но такой же и осталась.
Редактировалось 2 раз (а), последний раз romanov  
06.01.2026
Отправлено 08 января 2026 в 13:40 —
Видел этих перцев с бубнами этой осенью и зимой. Никуда они не исчезли. Доступ к парку хоть и перекрыли, так они теперь от рынка до ТЦ и обратно скачут. Надоели конечно, лучше бы что-то из попсы гундели, а не эти шаманства свои, для русского духа явно чужеродные.
Одинцово
26.03.2007
Отправлено 08 января 2026 в 23:19 —
mustafa: Видел этих перцев с бубнами этой осенью и зимой. Никуда они не исчезли. Доступ к парку хоть и перекрыли, так они теперь от рынка до ТЦ и обратно скачут. Надоели конечно, лучше бы что-то из попсы гундели, а не эти шаманства свои, для русского духа явно чужеродные.
А ты уж шибко русский! Нормальные ребята, сладостями иногда угощают. Не дерутся, не бухают. Русские в большинстве иудею поклоняются, они индусу — в чём разница? И тот и другой для нас иностранцы. Это ещё родноверы могли бы возбухать, но они не станут, потому что ведическая культура нам не чужая
Отправлено 10 января 2026 в 16:31 —
alionka666: Русские в большинстве иудею поклоняются, они индусу - в чём разница?
Интернет утверждает, что в биографиях Кришны и Христа сотни совпадений. Есть версия, что Иисус Христос, он же мусульманский пророк Иса, - это реинкарнация Кришны. По другой версии Кришна - это сам Христос. В Индии больше распространена 1-я версия, в России - 2-я.
21.03.2017
Отправлено 10 января 2026 в 17:14 —
— «Я вице король Индии», заявил Берлага, осмелев. ©

Иисус стал иудеем после никонианской реформы, царём иудейским, «I. Н. Ц.I.» («Иисус Назарянин, Царь Иудейский»). До Никона, Иисус — царь славы. Ещё раньше, до 7 в. н. э. Иисус — «Всесильное Солнце», например, на мозаике с образом Христа в виде «Всесильного Солнца» датируемой началом IV века по Р. Х. (гробница Юлиев под базиликой святого Петра в Риме). Спас Нерукотворный, опять же, лик в Солнечном круге.

До Шестого Вселенского Собора язычники глумились на символами веры христиан и распятие не было распространено. Его ввели в оборот только в 7 в. н. э. Известно, например о изображении, обнаруженном в 1857 году при раскопках на Палатинском холме в Риме, под которым имеется надпись «Алексаменос поклоняется своему богу». Большинство исследователей считают, что это сатира на христианина по имени Алексаменос. Считается, что изображение было создано одним из учеников школы-интерната, готовившей слуг для императорских дворцов, и было создано в период с конца I-го до конца III-го века.
Редактировалось 5 раз (а), последний раз itdoc  
21.03.2017
Отправлено 12 января 2026 в 08:10 —
itdoc: До Никона, Иисус — царь славы.
Ошибся. Царь славы — название иконы.

До Никона Иисус — Царь Правды и справедливости, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос. Кол. 3:11.
06.01.2026
Отправлено 12 января 2026 в 12:56 —
Как вы интересно на почву национальностей перескочили. Драться и бухать кто угодно может, в любой религии и в любой национальности таких людей можно найти, даже среди священников. Или для вас все русские — драчуны и бухарики? Не думаю, что стоит обобщать. Здесь же проблема вообще не в этом — кто бухает, а кто нет. Нарушение общественного порядка, в этом основной смысл темы, как я понял. Мне тоже больше нравится тишина, когда гуляю по городу. Если вам такая музыка нравится, скачайте себе на телефон и слушайте. В чем проблема?
Одинцово
17.06.2008
Отправлено 12 января 2026 в 17:11 —
mustafa: Как вы интересно на почву национальностей перескочили.
Первое упоминание национальности в данной теме:
mustafa: для русского духа явно чужеродные
Изначально речь шла в 1-ю очередь о религии.
Одинцово
17.06.2008
Отправлено 12 января 2026 в 17:27 —
Моя позиция в том, что не надо выяснять, какая религия самая правильная. И я не одобряю слишком активную агитацию за любую религию.
21.06.2015
Отправлено 12 января 2026 в 22:13 —
Надо разобраться, соответствует ли это публичному проведению религиозных обрядов и церемоний, что регламентируется ст16 125-ФЗ, порядок и возможные места их проведения.
Вот просто так, на улице, кажется нельзя, но и я не эксперт.
Редактировалось 1 раз (а), последний раз stupid