В центре Одинцово много лет орудует группа сектантов-кришнаитов. Администрация города закрывает глаза. Полицейским тоже пофиг. Может тогда и свидетелей йеговы на пикник позовем?
| Автор | Сообщение
47 213 |
|---|---|
Отправлено 12 января 2026 в 23:55 — mustafa: Как вы интересно на почву национальностей перескочили. Драться и бухать кто угодно может, в любой религии и в любой национальности таких людей можно найти, даже среди священников. Или для вас все русские — драчуны и бухарики? Не думаю, что стоит обобщать. Здесь же проблема вообще не в этом — кто бухает, а кто нет. Нарушение общественного порядка, в этом основной смысл темы, как я понял. Мне тоже больше нравится тишина, когда гуляю по городу. Если вам такая музыка нравится, скачайте себе на телефон и слушайте. В чем проблема?Так не я начала о национальностях. А какой закон они нарушают? До 23 часов имеют право шуметь, а по ночам они не гуляют. Церковь по ночам колоколом долбит, и никто не штрафует
________________ Рождённый ползать везде пролезет! | |
06.01.2026 |
Отправлено 16 января 2026 в 14:02 — В любом случае шуму наводят ребята, и не сказать что это что-то приятное… Как уже заметили, репертуар у них довольно скудный — одна песня на несколько часов. Это же с ума сойти можно. Мы как-то были там 2-3 года назад летом, на рыбалку по приколу решили сходить — нарвались как раз на этих ребят. Сколько часов мы там просидели — не помню, но много. За все это время башка уже кипела от этого бреньканья. Одна песня по 100 раз. Вы нормальные там? Я не думаю, что это законно. |
14.10.2025 |
Отправлено 27 февраля 2026 в 12:32 — prAteh: А в этом даже что-то есть, такие оранжевые хороводы вокруг администрации… и песни, чтоб не спали те, кто городом управляет!А городом кто-то управляет? По ощущениям здание администрации больше напоминает мавзолей, такое же странное, бессмысленное и далекое от народа. Надо бы узнать, есть ли у этих чудаков какие-то песни специальные для пробуждения совести. Думаю, иванову явно не помешает. Пусть водят хороводы вокруг его дома. alionka666: Кому они мешают? Ваш колокол по ночам иногда закон нарушает, и это можно. И днём не все рады этой долбёжке, и уйти от неё некуда.Мы раньше жили напротив церкви. Не такая уж проблема — позвенит немного и перестанет. Тем более, что по ночам редко бывало. alionka666: А они никому не мешают. Наркоту не употребляют, квартиры не отнимают.Ну тут уже сказали, что дело вобщем-то в другом. В парк люди погулять приходят, отдохнуть душой, расслабиться, о жизни подумать… А тут какие-то чудаки тебе бренькают полдня. Нафига оно надо мне? Лучше бы и правда какие-то хиты известные исполняли, а тут одно и то же ведь по мильену раз, по полдня, ну в самом деле… Как им самим не надоедает? Редактировалось 4 раз (а), последний раз
ramulanets
|
Отправлено 27 февраля 2026 в 12:57 — ramulanets: Мы раньше жили напротив церкви. Не такая уж проблема — позвенит немного и перестанет. Тем более, что по ночам редко бывало.Напротив которой? Просто интересны ночные бдения с сопровождением ![]() | |
Отправлено 27 февраля 2026 в 15:48 — ramulanets: А городом кто-то управляет?Ой, да нет, естественно. Оно само как-то всё в городе происходит. Например, Вы сидите в своём автомобиле и вообще им не управляете. А он сам куда-то катится, никто не знает куда и зачем, но это само происходит десятки лет подряд. Представили? Вот это оно и есть. ![]() | |