Требую призвать Иванова к уголовной ответственности в связи с уничтожением главного одинцовского парка!

АвторСообщение
10 916
Одинцово
22.08.2007
Отправлено 25 марта 2026 в 15:59 —
nfhfynek: А сделать фотку забора, идя мимо, вам религия не позволяет
да я как-то не хожу с фотоаппаратом
Голицыно
20.08.2012
Отправлено 25 марта 2026 в 16:05 —
prAteh: да я как-то не хожу с фотоаппаратом
Сегодня даже кнопочный телефон без фотокамеры поискать придётся. Не факт, что найдёшь.
А уж тётку без телефона точно не найдёшь.
Одинцово
22.08.2007
Отправлено 25 марта 2026 в 16:13 —
lenivets: Сегодня даже кнопочный телефон без фотокамеры поискать придётся. Не факт, что найдёшь.
А уж тётку без телефона точно не найдёшь.
я на улице телефон не достаю, даже если его с собой беру, в Одинцово обычно даже не таскаю, незачем. и привычки всё подряд фотографировать у меня нет
Голицыно
20.08.2012
Отправлено 25 марта 2026 в 16:20 —
prAteh: я на улице телефон не достаю, даже если его с собой беру, в Одинцово обычно даже не таскаю, незачем. и привычки всё подряд фотографировать у меня нет
Очень, очень хорошая привычка.
Необходимо завести ещё одну полезную привычку: к стройкам близко не подходить и за заборы строек ни в коем случае не заглядывать. Обошли подальше, отвернулись в другую сторону и мимо-мимо.
И с нервами будет порядок. И в Одинцово порядок.
Одинцово
22.08.2007
Отправлено 25 марта 2026 в 16:25 —
lenivets: Очень, очень хорошая привычка.
Необходимо завести ещё одну полезную привычку: к стройкам близко не подходить и за заборы строек ни в коем случае не заглядывать. Обошли подальше, отвернулись в другую сторону и мимо-мимо.
И с нервами будет порядок. И в Одинцово порядок.
я бы и обошла подальше, да стройка поперёк дороги, по которой я иду, отходить некуда. в этом и проблема города заборов Одинцово — настолько всё перегорожено, что перемещаться по городу можно скоро будет только по воздуху
Голицыно
20.08.2012
Отправлено 25 марта 2026 в 16:29 —
prAteh: я бы и обошла подальше, да стройка поперёк дороги, по которой я иду, отходить некуда. в этом и проблема города заборов Одинцово — настолько всё перегорожено, что перемещаться по городу можно скоро будет только по воздуху
Ладно врать-то. Хотите нарисую маршрут от Вашего дома до станции, идя по которому, Вы вообще стройки не увидите?
Ясен пень, если прямо в стройку идти, упрёшься в неё и будешь статейки в О-И сочинять.
Одинцово
22.08.2007
Отправлено 25 марта 2026 в 17:00 —
lenivets: Ладно врать-то. Хотите нарисую маршрут от Вашего дома до станции, идя по которому, Вы вообще стройки не увидите?
Ясен пень, если прямо в стройку идти, упрёшься в неё и будешь статейки в О-И сочинять.
представьте, я не только на станцию хожу, а если обходить пару км, то ещё и не такие статейки напишешь. Это у нас автомобилю 500м — огромный крюк, а пешехода можно и за пару км послать — не переломится. сказочно свинское отношение к людям.
Редактировалось 2 раз (а), последний раз prAteh  
Голицыно
20.08.2012
Отправлено 25 марта 2026 в 17:24 —
prAteh: представьте, я не только на станцию хожу, а если обходить пару км, то ещё и не такие статейки напишешь. Это у нас автомобилю 500м — огромный крюк, а пешехода можно и за пару км послать — не переломится. сказочно свинское отношение к людям.
Ну, тогда придётся ходить с фотоаппаратом.