Требую призвать Иванова к уголовной ответственности в связи с уничтожением главного одинцовского парка!
| Автор | Сообщение
10 916 |
|---|---|
Отправлено 25 марта 2026 в 15:59 — nfhfynek: А сделать фотку забора, идя мимо, вам религия не позволяетда я как-то не хожу с фотоаппаратом | |
Отправлено 25 марта 2026 в 16:05 — prAteh: да я как-то не хожу с фотоаппаратомСегодня даже кнопочный телефон без фотокамеры поискать придётся. Не факт, что найдёшь. А уж тётку без телефона точно не найдёшь. ![]() | |
Отправлено 25 марта 2026 в 16:13 — lenivets: Сегодня даже кнопочный телефон без фотокамеры поискать придётся. Не факт, что найдёшь.я на улице телефон не достаю, даже если его с собой беру, в Одинцово обычно даже не таскаю, незачем. и привычки всё подряд фотографировать у меня нет | |
Отправлено 25 марта 2026 в 16:20 — prAteh: я на улице телефон не достаю, даже если его с собой беру, в Одинцово обычно даже не таскаю, незачем. и привычки всё подряд фотографировать у меня нетОчень, очень хорошая привычка. Необходимо завести ещё одну полезную привычку: к стройкам близко не подходить и за заборы строек ни в коем случае не заглядывать. Обошли подальше, отвернулись в другую сторону и мимо-мимо. И с нервами будет порядок. И в Одинцово порядок. | |
Отправлено 25 марта 2026 в 16:25 — lenivets: Очень, очень хорошая привычка.я бы и обошла подальше, да стройка поперёк дороги, по которой я иду, отходить некуда. в этом и проблема города заборов Одинцово — настолько всё перегорожено, что перемещаться по городу можно скоро будет только по воздуху | |
Отправлено 25 марта 2026 в 16:29 — prAteh: я бы и обошла подальше, да стройка поперёк дороги, по которой я иду, отходить некуда. в этом и проблема города заборов Одинцово — настолько всё перегорожено, что перемещаться по городу можно скоро будет только по воздухуЛадно врать-то. Хотите нарисую маршрут от Вашего дома до станции, идя по которому, Вы вообще стройки не увидите? Ясен пень, если прямо в стройку идти, упрёшься в неё и будешь статейки в О-И сочинять. | |
Отправлено 25 марта 2026 в 17:00 — lenivets: Ладно врать-то. Хотите нарисую маршрут от Вашего дома до станции, идя по которому, Вы вообще стройки не увидите?представьте, я не только на станцию хожу, а если обходить пару км, то ещё и не такие статейки напишешь. Это у нас автомобилю 500м — огромный крюк, а пешехода можно и за пару км послать — не переломится. сказочно свинское отношение к людям. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
prAteh
| |
Отправлено 25 марта 2026 в 17:24 — prAteh: представьте, я не только на станцию хожу, а если обходить пару км, то ещё и не такие статейки напишешь. Это у нас автомобилю 500м — огромный крюк, а пешехода можно и за пару км послать — не переломится. сказочно свинское отношение к людям.Ну, тогда придётся ходить с фотоаппаратом. ![]() | |