Требую призвать Иванова к уголовной ответственности в связи с уничтожением главного одинцовского парка!

АвторСообщение
28 145
Одинцово
22.08.2007
Отправлено 01 апреля 2026 в 17:17 —
lenivets: А зачем Вы сюда пишете?
Какой цели хотите добиться, кроме букв на экране?
Ну не ответа администрации жду, точно. Ответ без всяких доброделов очевиден
Голицыно
20.08.2012
Отправлено 01 апреля 2026 в 18:22 —
Ну, тогда всё в порядке.
28.03.2026
Отправлено 02 апреля 2026 в 14:47 —
Да, это издевательство, конечно. Я бы тоже подписала обращение. На заборе гордо развевается «Команда губернатора», но что-то в этой теме ни слова про Воробьева. Если и садить, то явно обоих, и еще неизвестно, на ком больше ответственности за этот бардак.
21.03.2017
Отправлено 02 апреля 2026 в 15:11 —
Вы ещё хорошо живёте, потому что не отстаиваете то, что отбирают. В Балашихе у Воробьева и Самолета происходит беспредел. Нападение на жителей.

Воробьёва и Иванова в отставку!
Голицыно
20.08.2012
Отправлено 02 апреля 2026 в 15:19 —
osttrovskaya: Да, это издевательство, конечно. Я бы тоже подписала обращение. На заборе гордо развевается «Команда губернатора», но что-то в этой теме ни слова про Воробьева. Если и садить, то явно обоих, и еще неизвестно, на ком больше ответственности за этот бардак.
Да.
Давно пора отменить в ОГО, МО (или ширше надо?) следствие, суд и прочие юридические непонятки.
Посадить всех, а там видно будет.
24.03.2026
Отправлено 19 апреля 2026 в 17:12 —
lenivets: Давно пора отменить в ОГО, МО (или ширше надо?) следствие, суд и прочие юридические непонятки.
Нельзя отменить то, чего нет. В России телефонное право и басманное правосудие вместо закона.
lenivets: Посадить всех, а там видно будет.
Зачем всех? Хватило бы и главных инициаторов проекта. Имена известны, ответственность надо нести.
Редактировалось 1 раз (а), последний раз grishnak  
Голицыно
20.08.2012
Отправлено 20 апреля 2026 в 10:06 —
grishnak: В России…
То есть во всей России всё-таки.
Я думаю, ваши так и сделают, когда к власти придут.