Требую призвать Иванова к уголовной ответственности в связи с уничтожением главного одинцовского парка!
| Автор | Сообщение
28 145 |
|---|---|
Отправлено 01 апреля 2026 в 17:17 — lenivets: А зачем Вы сюда пишете?Ну не ответа администрации жду, точно. Ответ без всяких доброделов очевиден | |
Отправлено 01 апреля 2026 в 18:22 — Ну, тогда всё в порядке. | |
28.03.2026 |
Отправлено 02 апреля 2026 в 14:47 — Да, это издевательство, конечно. Я бы тоже подписала обращение. На заборе гордо развевается «Команда губернатора», но что-то в этой теме ни слова про Воробьева. Если и садить, то явно обоих, и еще неизвестно, на ком больше ответственности за этот бардак. |
Отправлено 02 апреля 2026 в 15:11 — Вы ещё хорошо живёте, потому что не отстаиваете то, что отбирают. В Балашихе у Воробьева и Самолета происходит . Нападение на жителей. Воробьёва и Иванова в отставку! | |
Отправлено 02 апреля 2026 в 15:19 — osttrovskaya: Да, это издевательство, конечно. Я бы тоже подписала обращение. На заборе гордо развевается «Команда губернатора», но что-то в этой теме ни слова про Воробьева. Если и садить, то явно обоих, и еще неизвестно, на ком больше ответственности за этот бардак.Да. Давно пора отменить в ОГО, МО (или ширше надо?) следствие, суд и прочие юридические непонятки. Посадить всех, а там видно будет. | |
24.03.2026 |
Отправлено 19 апреля 2026 в 17:12 — lenivets: Давно пора отменить в ОГО, МО (или ширше надо?) следствие, суд и прочие юридические непонятки.Нельзя отменить то, чего нет. В России телефонное право и басманное правосудие вместо закона. lenivets: Посадить всех, а там видно будет.Зачем всех? Хватило бы и главных инициаторов проекта. Имена известны, ответственность надо нести. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
grishnak
|
Отправлено 20 апреля 2026 в 10:06 — grishnak: В России…То есть во всей России всё-таки. Я думаю, ваши так и сделают, когда к власти придут. | |