О-И в Максе
| Автор | Сообщение
3 259 |
|---|---|
21.06.2015 |
Отправлено 29 июля 2026 в 15:56 — Дядечка много воды пишет, но когда он будет под следствием, все его гаджеты будут взяты на исследования, и шифрование с хранением данных на недоступных серверах ему не помогут. Как уже писали, привлекают не за лайки и посты в соцсетях, это присовокупляется, а за конкретные деяния. В Максе он сидел, или в Вацапах с Инстаграмами в Телеграмах, пофигу. Награда героя найдёт. Через ВПН или без? Теперь к делу, буду повторяться: Если я зашла на сайт без ВПН, то и по ссылке на чат не должен требоваться ВПН, наверно так? ![]() А если ресурс присутствует в мессенджерах МАКС и Телеграм, ссылки на присутствие должны быть на оба мессенджера? Наверно так. Всплывающая ссылка на чат в Телеграме сейчас работает (проверила), почему на Макс нет? Можно добавить всплывающую ссылку на Макс? Можно убрать на чат в Телеграм? Можно сделать две всплывающих ссылки? Можно убрать все всплывающие окна? На Ютубе канал О-И сохранился? Его тоже добавить. Или убрать. Тут юзеров с ВПН большая толика. Варианты есть, а вот почему вместо админа здесь персонажи комментируют, загадко… Редактировалось 2 раз (а), последний раз
stupid
|
Отправлено 29 июля 2026 в 16:06 — stupid: ДядечкаАватарка его очень на размещенное мной похожа. Картинка не отобразилась здесь, жаль. stupid: Теперь к делу, буду повторяться:У меня ничего не всплывает. Думаю, что потому что — нет ВПН — а ТГ только с ним, потому и не А раз Макса нет у нас обеих, значит ссылка на него здесь не представлена. Отсюда — вопрос — почему, если ОИ в этом мессенджере присутствует. Что это застенчивость/стеснительность, упертость, попытка не признавать реальность, но как то однобоко, право слово. ![]() Редактировалось 3 раз (а), последний раз
nfhfynek
| |
21.06.2015 |
Отправлено 29 июля 2026 в 16:17 — Судя по бурной реакции «партнёрских» персонажей администрация очень стесняется присутствия О-И в Максе… ![]() Нельзя такое афишировать… ![]() Редактировалось 2 раз (а), последний раз
stupid
|
Отправлено 29 июля 2026 в 16:22 — stupid: Судя по бурной реакции «партнёрских» персонажей администрация очень стесьняется присутствия О-И в Максе…Заставили присутствовать? ![]() | |
21.06.2015 |
Отправлено 29 июля 2026 в 16:33 — nfhfynek: У меня ничего не всплывает.Она не на всех страницах, последний раз всплывало вчера вечером на «Форум», сегодня не проверяла. Настройки гонять лениво. ![]() Сейчас была бы полезна, в Максе О-И новости размещает, здесь отпуск неделю назад начался, видимо. А что в Макс без ВПН не приглашают? Зато «продвинутых» пацанов в тему набежало, ой боюсь… ![]() Редактировалось 2 раз (а), последний раз
stupid
|
Отправлено 29 июля 2026 в 16:43 — Да, сами себя развлекаем | |
28.03.2026 |
Отправлено 29 июля 2026 в 22:34 — Да кому он нужен, серьезно. Подругу в прошлом году шантажировали, заставили макс установить. Детей отказывались брать в детский сад, потому что связь с родителями поддерживается только через макс. Скачала, записались в детский садик, потом через месяц все равно удалила. После этого небольшой скандал был с ней и другими родителями. Кто-то даже судом пригрозил. Оказалось, что связь поддерживается не только через макс. Вроде успокоились и больше эту тему не поднимали. Из моего круга максом пользуется только свекровь на работе. Она в сбербанке работает, купила себе отдельный б/у телефон для него. Зачем он нужен обычному человеку, не работающему на государственных должностях, ума не приложу. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
osttrovskaya
|
21.06.2015 |
Отправлено 30 июля 2026 в 00:37 — Тут, как бы, полезность Макса не обсуждается, как и полезность Телеграмов, Вацапов, и других Асек. Если на сайте есть указивки, что мы там, там, и там, то это равноценно. Пользователь сам выбирает, исходя из своего желания. Например , где-то в меню. А не агрессивно и навязчиво всплывающее окно с сылкой на единственное, кем-то избранное из возможного, закрывающее часть страницы и требующее его закрытия каждый раз. Но как вас коробит от упоминания Макса, куссаться… ![]() Кушайте спокойно, следите за ровным дыханием… ![]() П. С. быстрее яму зароют, чем админ О-И ответит, уже примета. Редактировалось 4 раз (а), последний раз
stupid
|