Классный апдейт
12
| Автор | Сообщение
733 |
|---|---|
10.07.2026 |
Отправлено 25 сентября 2026 в 16:51 — Круто что сайт развивается, даже несмотря на то что постоянной аудитории тут немного. Хотя вообще сайт выглядит старовато, но даже такие мелочи что-то интересное добавляют. Сверху в менюшке стрелочки появились, вроде раньше не было. Ночной скинчик особенно в тему. У меня дедушка его включает везде где только можно, говорит зрение меньше напрягается. А вот мне кажется, что желтые звезды на бело-сером фоне как-то теперь незаметны, теряются чтоли. Глаз пытается зацепиться за форму, но форма размывается, возникает какой-то дискомфорт. Или даже не так… Слишком ярко для глаз чтоли. Может вернуть как было — оранжевый, но более насыщенный? С другой стороны, желтый неплохо смотрится в ночном режиме. Но на белом фоне как-будто слишком ярко. Можно еще сделать, чтобы темка переключалась автоматически в зависимости от времени суток, такое щас на многих сайтах есть. |
Отправлено 27 сентября 2026 в 18:35 — | |
14.10.2025 |
Отправлено 28 сентября 2026 в 13:41 — Не знаю, каким-то образом стало намного сложнее ориентироваться, все такое непривычно громоздкое. Может и правда дело привычки, но теперь дизайн стал похож на типичные новостные сайты (они все какие-то одинаковые). А может просто огромные жирные шрифты выглядят непривычно в заголовках. |
14.10.2025 |
Отправлено 28 сентября 2026 в 13:48 — В колонке «Популярное за неделю» нельзя ли сделать предпросмотр (мини-картинка)? А то теперь как-то теряюсь в этом дизайне… |
14.10.2025 |
Отправлено 28 сентября 2026 в 13:52 — В целом стало более чистенько. Меньше старых новостей на главной странице (не знаю, хорошо это или плохо). Если нажать «Все новости», откроется более привычный дизайн страницы. Сразу стало как-то теплее и ламповее на душе… |
14.10.2025 |
Отправлено 28 сентября 2026 в 13:55 — Это конечно всего лишь мое мнение, но надо ли так много радикальных изменений? Не лучше ли оставить дизайн заголовков новостей старого вида? |
Отправлено 28 сентября 2026 в 19:51 — Спасибо всем за отзывы, их прочитали, и часть уже в работе. @zaruba, про звёзды вы правы: жёлтые на светлом фоне терялись. В светлой теме рейтинг снова оранжевый и насыщеннее прежнего, в тёмной остаётся жёлтым. Автопереключение по времени суток уже есть: если выбрать в переключателе тему «как в системе», сайт следует за телефоном или компьютером. @ramulanets: — Заголовки сделали легче и мельче: на странице новости примерно на треть меньше, на главной тоже уменьшили. — В «Популярном за неделю» теперь есть миниатюры. — Старые, но важные новости возвращаются: в правой колонке главной снова есть блок, куда редакция убирает долгоиграющие материалы вместо архива. Называется «Не пропустите». — «Все новости» переделаем следующими, аккуратно и с оглядкой на то, за что вы её любите. Напишите, что именно там «ламповое»: плотный список, даты, рубрики? Это поможет не потерять главное. Непривычность отчасти дело времени, но если конкретное место мешает ориентироваться, пришлите ссылку или скриншот, разберём. В приоритете удобство доступа с мобильных устройств.
________________ 😀 😁 😂 🤣 😃 😄 😅 😆 😉 😊 😋 😎 😍 😘 🥰 😗 😙 😚 ☺️ 🙂 | |
14.10.2025 |
Отправлено 29 сентября 2026 в 12:45 — ando: — Заголовки сделали легче и мельчеВот теперь приятно выглядит страничка, и читаемость получше стала, и в целом как-то привычнее, не такое все гигантское… ando: — В «Популярном за неделю» теперь есть миниатюры.Спасибо, тоже привычнее стало, а то на один текст ориентироваться неудобно. ando: — Старые, но важные новости возвращаютсяПолезный раздел для тех, кто редко заходит. ando: — «Все новости» переделаем следующими, аккуратно и с оглядкой на то, за что вы её любите. Напишите, что именно там «ламповое»: плотный список, даты, рубрики? Это поможет не потерять главное.В старой версии в основном нравилось то, что новостей на главной странице было видно побольше… Бывают дни, когда новостей мало или вообще нет, тогда старые новости медленно скрываются. А бывает пачка новостей каждый день, и так несколько дней подряд. В текущей версии сайта, если добавлять много новостей каждый день, то старые новости скроются из вида очень быстро. Всего 12 помещается в центральном блоке. Может быть стоит сделать побольше (20–24 новости). |
10.07.2026 |
Отправлено 30 сентября 2026 в 15:22 — Нифига себе, зашел и не понял куда я попал. Меньше чем за неделю переделали вообще все. Но вроде неплохо получилось. Да, сайт теперь заметно красивее, освежили круто… Жаль, что раздел блогов фактически мертв. С одной стороны местные бложики — вроде как дань старинным временам (давно ушедшим), а вроде и отдушина для тех, кому надоели обычные соцсети. Вещь вроде бы и полезная, но во времена тотальной цензуры мало кто захочет что-то серьезное здесь постить и обсуждать. Кто-то пишет про котиков — вот это блоги, которые мы заслужили… Так что похоже на то, что раздел этот просуществует в таком состоянии до лучших времен, если они вообще когда-нибудь настанут. А в целом по обновлению — красиво и удобно. ![]() |
16.07.2025 |
Отправлено 02 октября 2026 в 17:26 — |
12
Хотя вообще сайт выглядит старовато, но даже такие мелочи что-то интересное добавляют. Сверху в менюшке стрелочки появились, вроде раньше не было. Ночной скинчик особенно в тему.
У меня дедушка его включает везде где только можно, говорит зрение меньше напрягается. А вот мне кажется, что желтые звезды на бело-сером фоне как-то теперь незаметны, теряются чтоли. Глаз пытается зацепиться за форму, но форма размывается, возникает какой-то дискомфорт. Или даже не так… Слишком ярко для глаз чтоли. Может вернуть как было — оранжевый, но более насыщенный? С другой стороны, желтый неплохо смотрится в ночном режиме. Но на белом фоне как-будто слишком ярко. Можно еще сделать, чтобы темка переключалась автоматически в зависимости от времени суток, такое щас на многих сайтах есть.
Меньше чем за неделю переделали вообще все.
Кто-то пишет про котиков — вот это блоги, которые мы заслужили…
Так что похоже на то, что раздел этот просуществует в таком состоянии до лучших времен, если они вообще когда-нибудь настанут. А в целом по обновлению — красиво и удобно.