SALES GURU: холодные звонки, прямые продажи, поиск клиентов, телемаркетинг, лидогенерация

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
81
RedBull
Действия с сообщением
Добрый день!

ПОЧЕМУ Я ПРЕДЛАГАЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ:
«холодные» звонки, поиск новых клиентов, продажи по телефону, сбор заявок, телемаркетинг, лидогенерация — моя ежедневная рабочая стихия, в которой я себя чувствую комфортнее, чем рыбы в воде.

ПОЧЕМУ Я РАБОТАЮ В СФЕРЕ ПРОДАЖ:
я экстраверт — человек, открытый и раскрепощенный, не ощущаю стеснения или неловкости в момент знакомства и последующего общения с незнакомыми людьми. В отличие от большинства сотрудников я не боюсь «холодных звонков» — наоборот, я обожаю их, потому что гармония в жизни не возможна без коммуникаций с людьми.

ДРУГИЕ кандидаты смотрят вакансии от безысходности.
Я — потому что умею продавать и люблю общаться!

КРАТКО ОБО МНЕ:
— давно работаю в сфере продаж — с 2010 года,
— быстро погружаюсь даже в самые сложные продукты — их УТП,
— много работаю — диалоги с более чем 100 компаниями в день,
— легко общаюсь с людьми — живая беседа без заезженных скриптов.

ПОЧЕМУ Я РАБОТАЮ УДАЛЕННО:
боксёру нужны перчатки, теннисисту ракетка, телохранителю пистолет. А мне для осуществления «холодных» звонков нужен только телефон, компьютер с Интернетом и комфортная домашняя атмосфера «Home Office», идеально подходящая для работы: я не трачу время на дорогу и не испытываю усталости в течении дня, а всю накопленную энергию направляю целиком в продажи вашего продукта. Согласитесь, уставший сотрудник, который проводит в транспорте перед работой час/полтора менее эффективен, чем менеджер, полный сил и энергии, и работающий в своей 100% зоне комфорта! Продажи осуществляет человек, а не офис.

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР И КОМФОРТ В РАБОТЕ:
я не отвлекаясь на ненужные разговоры в офисе и не расходуя драгоценное время и силы в дороге, чтобы из дома добраться до офиса, и обратно, я в режиме нон-стоп веду телефонное общение с компаниями, не тратя ни секунды времени на отказников, и уделяю внимание лишь тем, кому интересны ваши услуги/товары. Мое предложение не «шаблонное» — меня выбирают те компании, кому важно быстро начать получать доход, а не долгая «раскачка» и обучение нового сотрудника.

ВЫ МОЙ РАБОТОДАТЕЛЬ, ЕСЛИ:
А) вам не важно, откуда ваш менеджер по продажам приносит вам клиентов, будь то офис, дом, вершина Эвереста, пустыня Сахара или дно Марианской впадины,
Б) по статистике из 100 компаний, кому вы делаете предложение по сотрудничеству, конверсия стабильно составляет хотя бы 1, 2 или 3 клиента.

СТОИМОСТЬ / KPI:
17.000 рублей за проработку каждых 100 компаний с целью поиска среди них ваших новых клиентов.

УСЛОВИЯ:
— нет фиксированного оклада, вы платите только за объем проделанной работы,
— темп: ежедневные звонки в 100 и более отобранных вами компаний,
— мне не выплачивается % с продаж, привлеченный клиент остается у вас,
— нет долгой «раскачки» — 1ого или 2ух дней для плотного изучения вашего продукта мне предостаточно,
— меня не нужно учить продавать по телефону — я это делаю 16 лет,
— вы сами выбираете дни, с учетом сезонного фактора и частоты поступлений оплат от клиентов, когда бронировать мои услуги,
— я не использую скрипты, не звоню «по бумажке», не бросаю трубку после первого отказа — только живое общение и импровизация в процессе разговора,
— я постоянно поддерживаю с вами связь в режиме on-line (телефон / WhatsApp / Telegram),
— у меня отсутствуют скрытые скидки и «откаты» клиентам,
— комментарии по организациям вносятся в отчет, все звонки записываются (.mp3),
— готов звонить в выходные и праздники, если ваши контрагенты работают в эти дни,
— есть возможность парсить (собирать) базу для «холодных» звонков из целевой аудитории ваших клиентов с прямыми мобильными номерами ЛПР.

КРИСТАЛЬНО ПРОЗРАЧНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА МНОЙ:
заинтересованных клиентов сразу буду отправлять в течении рабочего дня на ваш WhatsApp / Telegram — комментарии в таблице с компаниями заполняю после каждого звонка — записи всех телефонных разговоров сохраняются в mp3.

АЛГОРИТМ:
предоставляете базу компаний для звонков — обучающую информацию по вашему продукту с указанием УТП (ссылку на сайт, коммерческие предложения, презентации PDF / PowerPoint / Word) — детально проговариваем возникшие у меня вопросы — я приступаю к поиску новых клиентов.

ПОЧЕМУ 100 КОМПАНИЙ В ДЕНЬ:
для быстрого привлечения новых клиентов необходимо прорабатывать большой объем организаций и как можно скорее презентовать им ваш продукт. Для этого нужно отказаться от длительной дороги до офиса и обратно, лишних бесед с коллегами на различные темы, бесконечные чаепития, виски с колой, кофе и перекуры. Целиком посвятить себя работе в продажах.
Чем больше звоним — тем быстрее находим новых клиентов.

СКОРОСТЬ НЕ ВО ВРЕД КАЧЕСТВУ:
я выбрал количество 100 компаний в день (не 10, не 20, и даже не 50), чтобы идя в ногу со СКОРОСТЬЮ не во вред КАЧЕСТВУ, оперативно приводить вам новых клиентов. Звонки 100 компаниям в день = 500 компаний в неделю = 2.000 компаний в месяц… Как считаете, при таких объемах у вас будет ооочень много новых сделок? Ответ очевиден.
Конечно, можно лениться, и те же 1.000 контрагентов прорабатывать по телефону в течении целого года, но куда приятнее пообщаться с 1.000 компаний за 2 недели и сразу выставить море счетов, не откладывая заслуженный по праву доход на год вперед!

ПО ТЕЛЕФОНУ Я УМЕЮ ВСЁ:
— продажи: презентация ваших товаров и услуг с целью поиска нового клиента,
— закупки: привлечение новых поставщиков для приобретения продукции по лучшей цене,
— информирование: оповещение текущей базы и «реанимация» позабытых клиентов об изменении условий в лучшую сторону при сотрудничестве с вами,
— тендеры: поиск среди базы контрагентов нужных товаров на лучших условиях,
— собеседования: общение с потенциальными кандидатами для трудоустройства в вашу компанию по заявленным вами требованиям в опыте соискателей.

ПОРТФОЛИО:
1. Разработка и консалтинг 1С. Бюджет: 34,000 рублей.
Итог: за 2 дня работы найден 1 «жирный» клиент, сданы в аренду все свободные программисты и аналитики. Работаем до сих пор.
2. Производители форсуночных систем для увлажнения воздуха.
Бюджет: более 2,000,000 рублей. Итог: работаем до сих пор.
3. Металлопрокат (оцинкованная сталь). Бюджет: более 1,000,000 рублей.
Итог: работаем до сих пор.
4. Светодиодные экраны. Бюджет: 51,000 рублей.
Итог: найден в первый день работы очень «жирный» клиент.
5. Мебель премиум уровня. Бюджет: более 500,000 рублей.
Итог: работаем до сих пор.

СТИЛИСТИКА МОЕГО ОБЩЕНИЯ:
я веду только живую беседу. Не читаю текст «с бумажки» по скрипту с возможными вариантами ответов (сотрудники call-центров), мой голос не дрожит, руки не трясутся (начинающие менеджеры по продажам), я не лезу «за словом в карман», импровизирую и нахожу выходы даже в самых сложных вопросах и возражениях (чего никогда не сделает бот или нейронная сеть). Я полон сил и энергии, поскольку работаю дома в комфортных условиях. А общение с незнакомыми людьми по телефону мне дается так же просто, как и с друзьями или родственниками. Даже проще))
8 (926) 722–57 — 70