Частный вебмастер — разработка сайтов-визиток и лендинг страниц
| Автор | Сообщение
14 083 |
|---|---|
Отправлено 18 января 2025 в 13:28 — Хватит делать сайты «для галочки»!Многие бизнесмены заказывают сайт, чтобы просто «быть в интернете». Получают красивую картинку, которая не приносит прибыли. Это ошибка ![]() Правильный сайт — это ваш лучший менеджер, который не спит, не болеет и работает 24/7.Как он зарабатывает для вас? Чат-бот мгновенно отвечает на частые вопросы и не теряет клиента. Формы захвата собирают контакты заинтересованных людей, даже ночью. Онлайн-запись заполняет ваш график без звонков администратору.Сайт должен не просто существовать, а продавать ваш товар или услугу. Я создаю не «визитки», а инструменты для роста выручки. Хотите сайт, который окупается? Напишите мне, обсудим задачи вашего бизнеса!Не платите за картинку и текст ![]() Пишите здесь, звоните или в MAX: +79261513292. С удовольствием обсужу все детали и ваши потребности. Примерные цены: Лендинг под ключ — от 8 900 р. Сайт корпоративный — от 15 000 р. Интернет — магазин — от 25 000 р.С уважением, Олег. #разработкасайтов #бизнесинструмент #продажионлайн #автоматизация #вебстудия #маркетинг Редактировалось 4 раз (а), последний раз
system2012
|
Хватит делать сайты «для галочки»!
Правильный сайт — это ваш лучший менеджер, который не спит, не болеет и работает 24/7.
Чат-бот мгновенно отвечает на частые вопросы и не теряет клиента.
Формы захвата собирают контакты заинтересованных людей, даже ночью.
Онлайн-запись заполняет ваш график без звонков администратору.
Хотите сайт, который окупается? Напишите мне, обсудим задачи вашего бизнеса!