Отчаянно нуждаюсь в юридической консультации
Автор | Сообщение
25 657 |
---|---|
12.12.2021 DE |
Отправлено 12 декабря 2021 в 10:17 — Всем привет! Я надеюсь, что кто-то сможет поделиться каким-либо опытом или знаниями, потому что я действительно не знаю, что я могу здесь сделать, и чувствую себя безнадежным. Есть ли способ подать в суд, если у вас нет действующего адреса человека? 2 года назад я столкнулся с мошенничеством при аренде, хозяйка только что украла мой залог в размере 3 600 евро и уехала в Иран (на свою родину). Полиция закрывала дело, потому что она не в Германии, и адвокаты говорили, что не могут начать судебный процесс без ее почтового адреса. Итак, мои вопросы: Кому-нибудь удавалось как-то найти лиц, обращающихся за судебным иском? Думаю, она все еще где-то здесь прописана. Может быть, с помощью государства или других служб. Можно ли передать дело инкассо или третьим сторонам без постановления суда? Есть ли срок давности по делам о мошенничестве? Я слышал, что можно подать «публичное» дело, но не знаю, могу ли я это сделать. Я до сих пор не могу поверить, что ничего не могу сделать без почтового адреса, имея столько информации об этой женщине. Я знаю ее, ее мужа, ее банковский счет, адрес съемных квартир, членов ее семьи, их адрес и номера телефонов здесь, в Мюнхене, ее социальные сети и все остальное Я даже подумывал нанять ирано-немецкого адвоката для возбуждения дела в Иране, но потом мне нужен частный детектив или около того, чтобы найти там ее адрес Любой совет или, возможно, контакт с хорошими юристами очень уместны. |