Репетитор по английскому языку с выездом
Автор | Сообщение
1 037 |
---|---|
Отправлено 08 октября 2021 в 19:42 — Здравствуйте, я провожу набор учеников для занятия английским языком 1-3 раза в неделю. Я имею 32 года опыта частного преподавания и преподавания в школе, в том числе в частной языковой школе со швейцарским знаком качества 13 лет. Подготовлю к поступлению в школу, языковую гимназию, колледж, или институт и к сдаче ЕГЭ (до 98 баллов из 100), ОГЭ и Кембриджских экзаменов (KET, PET, FCE), научу разговорному и деловому английскому (в том числе языку для путешествий и туризма), и общему курсу английского языка учеников 1-11 классов, студентов и взрослых любого возраста с любым уровнем знаний (поднимаю с нуля даже безнадёжных, главное желание и усидчивость). В занятие так же входят: — Подготовка к контрольным, зачётам, экзаменам. — Подготовка к олимпиаде по английскому, конкурсам — подготовка к поездкам за рубеж. Для каждого ученика подбирается индивидуальная программа обучения, используется аудио и видеоматериалы, чтение, письмо, разговорная речь, а также новейшие учебники, пособия и развивающие программы. Урок ведётся на английском языке. Есть возможность заниматься с дошколятами 5-7 лет, оплата обговаривается отдельно. Стоимость занятий: Школьники 1-4 класс 1200 р/час Школьники 5-8 класс — 1400 р/час Школьники 9-11 класс — 1800 р/час Студенты и взрослые — 2000-2200/90 мин (полтора часа) Занятия проходят на дому у ученика (Выезд по Одинцово и Одинцовской области, меня зовут Елена Викторовна) Телефон +79663427587, смс/whatsapp/telegram/viber с пометкой «английский язык» Почта: Редактировалось 3 раз (а), последний раз
snowunderhill
|