Обвинение администрации портала в «продажности» и оскорбление большого количества пользователей
Автор | Сообщение
16 578 |
---|---|
24.01.2021 |
Отправлено 29 сентября 2021 в 12:30 — Обратите внимание, человек обвиняет администрацию портала в «продажности», называя сайт «подпиндосным», и оскорбляет посетителей сайта. pelmeshnik: Я сюда крайне редко захожу чисто поржать над вами хомячками, и это… вас тут не так уж и много, после того как ОИ продалось и стало подпиндосным сайтом, оч многие его обходят стороной.odintsovo.info/news/?i…066925#comment-1066925 Затем продолжает и называет портал «гадюшником». pelmeshnik: Я где-то говорил, что собираюсь обходить? И не надейся, мне весьма интересно иногда поглазеть на этот гадюшник, прикольно ведьodintsovo.info/news/?i…067119#comment-1067119 Человек явно мучается, ведь приходится каждый день (что как-то не вяжется с «крайне редко») заходить на «подпиндосный» сайт и терпеть этот «гадюшник». Может отправить его на заслуженный покой? |
19.11.2011 |
Отправлено 29 сентября 2021 в 12:37 — Началось, ограниченные ники, не понимающие всей глубины русского языка сетуют на своё восприятие…
________________ Чем поливали, то и выросло… |
EU |
Отправлено 29 сентября 2021 в 13:29 — zaika: Началось, ограниченные ники, не понимающие всей глубины русского языка сетуют на своё восприятие…Человек возмущен до глубины души и требует внимания модераторов. Имеет же право… Интересно, сколько таких молчаливых цензоров обретается в недрах портала? Котейка, ватрушечка, сладенькая — еще есть? Можно предложить ando взять их на договор подряда, пусть помогают в борьбе за чистоту…
________________ Сторонник сильного и независимого государства. Ненавижу очернительство истории родной страны. «Мы русские, какой восторг!» |
21.10.2013 |
Отправлено 05 октября 2021 в 15:41 — пельмешек, известная личность в узких кругах, его даже ктото Юрой называл, а я думаю, что это очередной ник мегаизвестного персонажа, который тут бьет хвостом с утра до вечера и крайне недоволен, что администрация сайта не поддерживает его потусторонние выходки, от этого и поливает грязью… кстате оне тут это дело любят, стоит только придти новому человеку, как его окружает потная толпа заек, пауков и прочей живности и начинается…. кто покрепче выдерживает эту вакханалию, кто послабее сваливают… в ход идет все: оскорбления, обзывательства, выволакивание адресов, телефонов, частных данных и фото… Цель, спектакля одна: чтобы не было альтернативного мнения, и суждения… мастера бенефиса… Редактировалось 2 раз (а), последний раз
olga-fifa2007
|
Отправлено 05 октября 2021 в 16:13 — olga-fifa2007: Цель, спектакля одна: чтобы не было альтернативного мнения, и суждения… мастера бенефиса…Всё верно. Именно эту цель преследуют Котейко, Ватрушечка, Сладенькая, оба Миши и прочие борцы за лингвистическую чистоту портала. | |
05.03.2018 |
Отправлено 05 октября 2021 в 16:26 — lenivets: Всё верно. Именно эту цель преследуют Котейко, Ватрушечка, Сладенькая, оба Миши и прочие борцы за лингвистическую чистоту портала.Дело не в лингвистике, а в высокомерно-презрительном отношении к посетителям сайта. В том числе и по отношению к вам. Или вы уверены, что вас-то не поместили в этот серпентарий?
________________ ддт |
Отправлено 05 октября 2021 в 16:30 — Чёйта? Мои цитаты тоже собирал какой-то хрен, забыл уже. И писал жалобу модератору. Кстати, не подскажете, почему сами жалобщики никогда не участвуют в обсуждениях хоть чего-то, а только плачут, что им не приятно читать портал? Вот, прямо кушать не могут, какой портал противный из-за кремлеботов? | |
21.10.2013 |
Отправлено 05 октября 2021 в 16:42 — lenivets: Всё верно. Именно эту цель преследуют Котейко, Ватрушечка, Сладенькая, оба Миши и прочие борцы за лингвистическую чистоту портала.зачем врать то? Ну какая Ватрушечка тебя обзывала железякой и тащила сюда твой домашний адрес и телефон, или Сладенькая? или может АВС кого то тут обзывала старухами и поливала матом, полоскала ее и ее мужа? хорош трындеть!! |
Отправлено 05 октября 2021 в 16:59 — Если тебя память подводит, то именно ты меня постоянно обзываешь сапогом. Вот, железякой не обзывала, врать не буду. Лень искать, но жалоба где-то тут болтается. Там весь фашизм и геноцид собран. Однако, цель жалобщиков подмечена верно. | |
21.10.2013 |
Отправлено 05 октября 2021 в 17:17 — lenivets: Вот, железякой не обзывала, врать не буду.жалобщики и скволыжники требуют у меня каких то сменщиков… а где я им их возьму?? Редактировалось 1 раз (а), последний раз
olga-fifa2007
|