Два очаровательных пушистика даром!
12
Автор | Сообщение
6 360 |
---|---|
Отправлено 30 декабря 2020 в 21:27 — Если вам нужна красивая трёхцветная кошечка или рыженький котик- пишите! Возьмите к себе. Пока они живут в промзоне, иногда их подкармливают, но сами понимаете зима…плохие люди, собаки… Одну из этой троицы я взял к себе, тёмненькую, лежит чистенькая, сытая на диване и мурчит во сне…) Остались двое. Рыженький котик и пёстрая кошечка светленькая. По Одинцово могут привезти к вам домой.
________________ Рисующий Светом | |
Отправлено 31 декабря 2020 в 22:00 — Надо было 2 кошечек взять, а то одной скучно будет
________________ Рождённый ползать везде пролезет! | |
Отправлено 31 декабря 2020 в 23:15 — Возьмите хотя бы одну…
Отправлено 01 января 2021 в 00:07 — Я бы взяла, но у моих корона (((
Отправлено 01 января 2021 в 00:09 — Если надо, я гостиницу хорошую знаю
Отправлено 01 января 2021 в 00:12 — Я тоже знаю много гостиниц. Редиссон-Славянская например
Отправлено 01 января 2021 в 00:16 — Для кошек гостиница в Губкине есть. У меня там один парень полгода жил, пока пристроили
Отправлено 01 января 2021 в 00:18 — Вы своего парня поселили в кошачью гостиницу, пока не пристроили к другой?!! Вот это сюжет.)
Отправлено 01 января 2021 в 00:22 — А серьёзно -их конечно кормят иногда, но там холод, грязь и свалка непонятно чего… Я вот взял одну…Хотя бы одну. А гостиницу для остальных я не потяну…
Отправлено 01 января 2021 в 00:23 — Кошак у меня там жил мужского пола — парень значит
________________ Рождённый ползать везде пролезет! |
12