Право модерировать собственные темы
12
Автор | Сообщение
12 886 |
---|---|
15.04.2016 EU |
Отправлено 16 сентября 2020 в 22:52 — На форуме стало невозможно нормально общаться и что-то обсуждать. Любой топик силами 2-3 троллей быстро превращается в балаган из обвинений, оскорблений и оффтопа. Вместо обсуждения предмета темы начинаются какие-то наезды, обсуждение личности автора, оскорбления и оффтоп в огромных количествах. Модератор уже никак не реагирует на происходящее и не читает личные сообщения — просто не отвечает на них. То ли не справляется из-за наплыва троллей, то ли просто забил от безысходности, ибо тема «неподъемная». Но тема очень даже подъемная, и я предлагаю помочь модераторам, немного разгрузив груз с их многострадальных плеч. Здесь давно напрашивается введение современной практики модерирования собственных тем. Автор топика может сам модерировать его как хочет и не доставать модераторов по каждому вопросу. Уже видно, что модератор не справляется, а проблема сама по себе никуда не исчезнет. Что думают админы по этому поводу? |
Отправлено 16 сентября 2020 в 22:56 — mihail_saveliev: На форуме стало невозможно нормально общаться и что-то обсуждать. Любой топик силами 2-3 троллей быстро превращается в балаган из обвинений, оскорблений и оффтопа.Врёшь, как дышишь, Мишаня. На форуме почти никто ничего не обсуждает. Ссылки любых 10-20 топиков в тему! ![]() | |
15.04.2016 EU |
Отправлено 16 сентября 2020 в 23:14 — lenivets: Врёшь, как дышишь, Мишаня. На форуме почти никто ничего не обсуждает.То что для троллей любой собеседник «никто» (кроме них самих) — это известный факт. Но так быть конечно не должно. Темы не должны превращаться в балаган, а бешеных токсичных троллей с синдромом «кто ты такой, а не пойти бы тебе» с переходом на личности и т. п. — надо убирать. Модерация собственных тем есть на большинстве современных форумов, и здесь она тоже должна появиться. Не нравится тема — не заходи, есть еще тысяча других. Троллей пора приструнить. Общайтесь втроем сами с собой, если с нормальными людьми вам не интересно. |
Отправлено 16 сентября 2020 в 23:20 — То есть ссылок на темы ты найти не смог? Естественно. Т. к. таких «любых» тем нет. Модератор работает как надо. А ты фантазируешь. Иди в блоги и действуй как все борцы с властью: круши неугодных. Чего тебя на тихий форум потянуло? | |
15.04.2016 EU |
Отправлено 16 сентября 2020 в 23:25 — lenivets: То есть ссылок на темы ты найти не смог?Ссылки отправлены кому надо. Не волнуйся так. lenivets: Иди в блоги и действуй как все борцы с властью: круши неугодных. Чего тебя на тихий форум потянуло?Давай ты не будешь говорить мне в каком формате обсуждать интересующие темы, а я не скажу тебе куда идти. |
Отправлено 16 сентября 2020 в 23:27 — mihail_saveliev: Общайтесь втроем сами с собой, если с нормальными людьми вам не интересно.Это вообще шедевр! Человек, который требует себе право ограничения общения других людей, обвиняет этих самых других в том, что им не интересно общаться с ним. Это вы хотите, мечтаете и требуете заткнуть рот нормальным людям. ![]() | |
Отправлено 16 сентября 2020 в 23:32 — mihail_saveliev: Ссылки отправлены кому надо. Не волнуйся так.А! то есть ты умеешь отправлять сообщения кому надо? А то овечкой прикидывался и темы создавал. Типа лично, но для всех ![]() Говори мне куда идти. К тебе придёт тот, кто надо. ![]() | |
Отправлено 16 сентября 2020 в 23:38 — Миша, вы как-то пытайтесь думать, что ли, когда власть в стране свергаете. Ну, нельзя же так напропалую нестись в туман в надежде, что все, кроме вас идиоты. | |
Отправлено 17 сентября 2020 в 00:06 — Тяжко, Миша? Это жизнь. ![]() | |
15.04.2016 EU |
Отправлено 17 сентября 2020 в 00:20 — lenivets: Человек, который требует себе право ограничения общения других людейВ собственных темах, заметь. Каждый человек имеет право навести порядок в собственных темах, имеет право требовать, чтобы люди соблюдали порядок при общении, правила форума есть. В твоих темах тебя никто ограничивать не будет. Никто здесь на роль форумного модератора не метит, но авторская модерация должна быть. Никто в твои темы не полезет. Но в своих мне тролли не нужны. Оставляю тебе право тусоваться со своими друзьями и не гадить в моих темах — вполне по принципам демократии. Разводите срачи в своих темах, раз вам привычно такое «общение». Мне правда интересно, чего это ты так возбудился, если претензия даже не к тебе… lenivets: обвиняет этих самых других в том, что им не интересно общаться с ним.Общение (в моем понимании) это все-таки некий осмысленный диалог, связанный с темой обсуждения. Когда начинаются вбросы и обсуждение личности автора, оскорбления, троллинг и оффтоп — это не общение. В твоем понимании это наверно общение. Но в своих темах мне не хочется видеть такого «общения». А поскольку такое «общение» мне навязывают 2-3 одних и тех же тролля, то я с радостью избавился бы от их неприятной компании в своих темах. Каждый пользователь имеет право, чтобы в его темах был порядок. Надеюсь это ты не отрицаешь? lenivets: Это вы хотите, мечтаете и требуете заткнуть рот нормальным людям.Видишь, ты даже здесь троллишь и вбрасываешь. Никто не собирается затыкать тебе рот в твоих темах. Ты хочешь нарушать правила форума в чужих темах, вести себя как кусок г…на (не конкретно о тебе), оставаться безнаказанным, и чтобы все это принимали как данность. Но не всем это нравится, понимаешь? И да, раз мы заговорили о правах. Где мое право добавить троллей в black list? Если тролли наделили себя правом терроризировать форум, то почему я лишен права добавить их в черный список, чтобы в моих темах они не гадили? |
12