Рисовая бумага
Автор | Сообщение
26 731 |
---|---|
Отправлено 11 февраля 2019 в 16:54 — Давно лежит это чудо, купленное по акции просто так. Не могу ничего с ней приготовить, жаренная она жирная, мокрая склизская. Может кто подскажет какой нибудь удачный рецепт, без особых заморочек
________________ Красота страшная сила | |
14.02.2019 |
Отправлено 14 февраля 2019 в 11:38 — Роллы в основном делают. |
14.01.2019 UA |
Отправлено 27 марта 2019 в 16:47 — Ее жарить нужно без подсолнечного масла с овощами внутри, тогда она не будет жирная! |
30.04.2019 |
Отправлено 30 апреля 2019 в 10:59 — я пыталась делать спринг роллы с мясом или курицей со шпинатом, но она такая тонкая и очень рвется (в общем если будете делать, то кладите начинки поменьше, чтоб потолще в нее заворачивать. |
Отправлено 13 июня 2019 в 10:22 — olfit1: Давно лежит это чудо, купленное по акции просто так. Не могу ничего с ней приготовить, жаренная она жирная, мокрая склизская. Может кто подскажет какой нибудь удачный рецепт, без особых заморочекЯ на ней рисую, делаю овсяное печенье, сверху клею ее на глазурь и разноцветной глазурью рисую. | |
30.03.2020 |
Отправлено 30 марта 2020 в 21:19 — Есть множество вариантов спринг роллов (рисовых блинчиков) со всевозможными начинками и разными вкусами. Что есть дома, то и можно добавить. Получаются вкусными и интересными, для разнообразия можно приготовить, в интернете есть множество рецептов |