Лечение спины в Одинцово
Тема: настройки
Действия с сообщением
Надоело мне мучиться с моей спиной, постоянно болит и болит. Что я только не делала, мазей согревающих у меня уже целая коллекция, я знаю чуть ли не все упражнений из интернета, но справиться с болями у меня не получается. Последнее, что я попробовала, это компрессы для спины, тоже вычитала в интернете, но кроме испорченной пижамы ничего из этого не вышло.
Действия с сообщением
Народная медицина — это конечно хорошо, но мне кажется, что это только параллельно с основным лечением. Массаж хорошо помогает и йога. Но сначала нужно сделать МРТ и показаться доктору — при грыжах межпозвоночных дисков нужно быть максимально острожным с любой нагрузкой.
Действия с сообщением
К мануальщику надо идти и чем раньше тем — лучше. Нельзя запускать боли в спине. Ранняя диагностика помогает обойтись без операционного вмешательства.
Действия с сообщением
poli: Народная медицина — это конечно хорошо, но мне кажется, что это только параллельно с основным лечение или как профилактика, но вылечить давнюю проблему без лекарств нереально, как бы не хотелось.Просто люди пишут, что им действительно помогает, вот и я пыталась подобрать себе то, что поможет. Надеялась, что не одно, так другое. Но просто я уже устала от этих лечений, ничего толком не помогает. Вот и хочу купить что-то посерьезнее. Пробовала у фармацевта в аптеке спросить, но она сказала, что препаратов много, все они разного спектра действия, ей нужно понимать что именно мне нужно. А я конкретно и не знаю… Поэтому решила спросить кто и чем лечил такие проблемы.
Действия с сообщением
А я противник народной медицины, для этого есть специалисты.
Действия с сообщением
Я работаю парикмахером, поэтому целый день на ногах и в итоге стала болеть спина просто жуть как. Я сходил в мануальщику десять сеансов. В итоге — боли прошли, но врач предупредил, что без физнагрузки боль вернется и рекомендовал ходить в бассейн или фитнесс. Бассейн не удобно, пошел в фитнес, около работы. Ну пока всё здорово, боль не возвращается, работать теперь в удовольствие.
Действия с сообщением
pecha: Просто люди пишут, что им действительно помогает, вот и я пыталась подобрать себе то, что поможет. Надеялась, что не одно, так другое. Но просто я уже устала от этих лечений, ничего толком не помогает. Вот и хочу купить что-то посерьезнее. Пробовала у фармацевта в аптеке спросить, но она сказала, что препаратов много, все они разного спектра действия, ей нужно понимать что именно мне нужно. А я конкретно и не знаю… Поэтому решила спросить кто и чем лечил такие проблемы.Самолечением заниматься вообще опасно. Надо обязательно к врачу идти, только к толковому. Я тоже долгое время мучаюсь со спиной. Но не так давно нашла хорошего спеца и сейчас прохожу курс массажа и плюс нахожусь в поисках хорошего матраса.
franya: Для начала вам нужно обратиться к врачу и обследоваться, а уже только потом лечится. Мне мази не помогали вообще. А помог массаж и хороший ортопедический матрас. Никогда не верила, что матрас может решить проблему. Мне подобрали жесткий матрас, но на нем очень комфортно спать.Согласна с вами, что к врачу надо обязательно, только хорошему. А что у вас за матрас, можно полюбопытствовать? А то я сейчас в поисках хорошего, а все никак определиться не могу. Уже с мужем и диван старый выбросили. Приходиться пока на полу спать)))
Действия с сообщением
Восточные танцы попробуйте, только первые месяцы надо с инструктором заниматься, чтобы научиться всё правильно делать. У меня небольшая грыжа позвоночника была — помогло. Заодно и боль в шее и плечах прошла
Рождённый ползать везде пролезет!
Действия с сообщением
МРТ надо сделать для начала, потом к врачу.