Бессовестные свиньи из ЖКХ обманывают людей, или «Детка, это Россия!»
12
Автор | Сообщение
12 303 |
---|---|
09.04.2016 |
Отправлено 21 февраля 2017 в 19:55 — Недавно вышла вот такая чудесная статья о массовых проверках газовой сети и угрозами в виде штрафов за отказ впускать сотрудников этой конторы в свое жилище. Вам штраф за отсутствие договора обслуживания газовой плиты Цитата: Цитата: Судя по этим словам, для лиц сильно сомневающихся в полномочиях ООО «Юникон», уже заготовлен топор в виде административных штрафов.Значит ходят товарищи по домам и проверяют газ (по крайне мере так предполагалось, ага). Все наверно видели — висят на домофонных дверях объявления с графиком типа «дни: квартиры». И делают они это конечно в обычные дни, когда все работают. И пофиг — можешь ты, или не можешь отпроситься с работы. Быдло-совок как он есть. Так вот, сегодня эти ребята должны были проверять квартиры на наших этажах с 9 до 19 часов на Люба-Новоселовой 1. Мы с женой отпросились с работы, как раз ремонт на кухне делали, вдвоем прибрались к сегодняшнему дню, вынесли весь мусор, инструменты перетаскали, вычистили все, чтоб они там пришли поработали нормально, вобщем все по-человечески сделали. И конечно (как и ожидалось) доблестные работнички ЖКХ не пришли. Ждали весь день. Надо ли говорить, каких трудностей лично мне стоило отпроситься? Естественно за свой счет. В сумме мы потеряли за день 9000 рублей. Второй раз отпрашиваться с работы НИКТО НЕ БУДЕТ. Штраф этот пусть тоже засунут себе в задницу. Кто или что этот ООО «Юникон» и кем он себя возомнил? |
23.12.2012 |
Отправлено 21 февраля 2017 в 21:04 — А какое отношение имеет ЖКХ к фирме, с которой подписало договор газовое хозяйство? То, что договор подписывается в этом здании, еще ничего не значит. Звоните в Юникон и выясняйте с ними отношения. |
09.04.2016 |
Отправлено 21 февраля 2017 в 21:20 — Да конечно никакого! Оно вообще никогда и ни к чему не имеет отношения! |
23.12.2012 |
Отправлено 21 февраля 2017 в 21:24 — В глобальном масштабе имеют, но в данном случае обращайтесь в Юникон или газовое хозяйство. |
23.12.2012 |
Отправлено 21 февраля 2017 в 21:27 — Яеще не ходила заключать договор, но… у меня есть много интересных вопросов к ним, и я уверена, что человек, которого посадили подписывать договор, вряд ли мне на них ответит. |
09.04.2016 |
Отправлено 21 февраля 2017 в 21:34 — strelka: В глобальном масштабе имеют, но в данном случае обращайтесь в Юникон или газовое хозяйство.Я не собираюсь обращаться в Юникон — свой шанс попасть в нашу квартиру они уже просрали. Теперь только в выходные, или пусть компенсируют 9000 рублей за потерянный рабочий день. |
23.12.2012 |
Отправлено 21 февраля 2017 в 21:36 — вполне логично. |
06.11.2015 |
Отправлено 27 февраля 2017 в 20:23 — strelka: Яеще не ходила заключать договор, но… у меня есть много интересных вопросов к ним, и я уверена, что человек, которого посадили подписывать договор, вряд ли мне на них ответит.у нас, без каких бы то ни было походов куда то, в квитанции от Трансинжстроя появилась прибавка 101руб для Юникон, под видом новой строчки «тех. обсл. ВКГО». У родственника та же прибавка в квитанции от другой УК. Кто как поступает теперь? Редактировалось 2 раз (а), последний раз
login2015
|
11.07.2011 |
Отправлено 28 февраля 2017 в 20:09 — К нам этот Юникон без предупреждения приходили. Благо дома оказались. За последнии лет 20 хоть проверили газовое хозяйство. Дозвониться к ним сложно, телефон кулцентра. «Все операторы заняты»…, но дождалась. |
06.11.2015 |
Отправлено 28 февраля 2017 в 20:17 — ljolja: К нам этот Юникон без предупреждения приходили. Благо дома оказались. За последнии лет 20 хоть проверили газовое хозяйство. Дозвониться к ним сложно, телефон кулцентра. «Все операторы заняты»…, но дождалась.скорее всего у них пока нет «кулцентра», в полном смысле слова. С их то уставным капиталом. Но сейчас насобирают по 101 с каждого жилища, и будет им и на кулцентр, и на хлеб с маслом. Кстати, на сайте поселения Одинцово это всё объясняется тем, что раньше стоимость осмотров входила в цену газа, а сейчас мол разделили их и платить надо какому то Юникону. Дико извиняюсь, но за 35 лет проживания на одном месте, мы такую проверку видели лишь один раз. Было это ещё в мои младшие школьные годы. Так что пусть переводят деньги за несостоявшиеся осмотры обратно. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
login2015
|
12