Квитанция на оплату налога на имущество
Автор | Сообщение
8 457 |
---|---|
Отправлено 12 октября 2016 в 12:57 — Кому то пришли квитанции на оплату налога на имущество? Раньше приходили в начале осени, в сентябре, где то. Сейчас до сих пор нет. Или идти надо в налоговую самим? | |
Отправлено 12 октября 2016 в 13:24 — Мне квитанция пока не пришла. Недавно слышал по радио, что в этом году должны прислать к 1 ноября. | |
Отправлено 12 октября 2016 в 15:15 — Если у Вас есть личный кабинет налогоплательщика, то квитанция Вам и не придет. У меня инфа о начислениях за землю и машину уже есть (проверяла ЛК 12.10.2016г.), а вот начислений за квартиру нет пока.
________________ yakatya | |
Отправлено 12 октября 2016 в 16:37 — yakatya: Если у Вас есть личный кабинет налогоплательщика, то квитанция Вам и не придет. У меня инфа о начислениях за землю и машину уже есть (проверяла ЛК 12.10.2016г.), а вот начислений за квартиру нет пока.Она наверное не придет если на госуслугах включена опция электроннаяГОСпочта. | |
Отправлено 13 октября 2016 в 13:25 — Yuri_NN: Мне квитанция пока не пришла. Недавно слышал по радио, что в этом году должны прислать к 1 ноября.А заплатить надо до конца года? Квартира принадлежит моей маме-пенсионерке, никакой госпочты и госуслуг у неё, конечно, нет. Значит должны прислать как и раньше, по почте России? | |
08.11.2004 |
Отправлено 14 октября 2016 в 04:03 — Предупреждали что могут и не прислать, но оплатить обязательно надо до 1 октября иначе сами понимаете какие будут последствия неоплаты налога. Ждемс квитанции. p.s. Пока задолженности на госуслугах не выявлено.
________________ Где то тут, где то рядом. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
shatun
|
Отправлено 14 октября 2016 в 08:30 — unusova: А заплатить надо до конца года?До 1 декабря. | |
Отправлено 15 октября 2016 в 13:15 — Вот здорово! Могут не прислать, но оплатить надо… А как??? И что делать пенсионерам в таком случае, если у них нет госуслуг, и личного кабинета налогоплательщика, и вообще компьютера даже нет…? Кто-нибудь знает, что делать то? А то ведь можно прождать, пройдут все сроки, а они потом пени начислят бешеные | |
Отправлено 20 октября 2016 в 22:03 — до 1 сентября в личном кабинете можно было запросить бумажный квитанции. А пенсионерам, кто не получал доступ в личный кабинет в налоговой инспекции, должны ждать письма. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
luxl
| |
19.06.2011 |
Отправлено 24 октября 2016 в 16:26 — unusova: А заплатить надо до конца года? Квартира принадлежит моей маме-пенсионерке, никакой госпочты и госуслуг у неё, конечно, нет. Значит должны прислать как и раньше, по почте России?Пенсионеры освобождены от уплаты налога на недвижимость. Но только на одну квартиру. Если она собственник, пусть пишет заявление. Уплата в этом году до 1 декабря. |