Уважаемые жители дома ул. Говорова, 52, есть предложение
Автор | Сообщение
1 648 |
---|---|
30.01.2016 |
Отправлено 30 января 2016 в 20:32 — Доброго времени суток. Я проживаю по в частном секторе в непосредственной близости от вашего дома. С интернетом как оказалось тут большие проблемы, провести выделенную линию стоит около 20000р, а жилплощадь моя является арендуемой и смысла в подобных тратах я не вижу, а 3G/4G модем — не тянет на желаемые характеристики. Так вот предложение: если ваши окна выходят на запад, то я мог бы оплачивать вам интернет по тарифному плану, который устроит обе стороны (обязуюсь делать это вовремя и без заморочек) в обмен на то, что свой роутер (к которому я буду подключен с помощью направленной wi-fi антенны) вы расположите в пределах видимости (на окне смотрящем на запад). В итоге вы получаете жирный канал интернета бесплатно и юзера который будет периодически на нем висеть (сеть нужна просто как пользователю, никаких промышленных объемов ей пропускать не потребуется, посему это не будет для вас обременительным). А я в свою очередь получаю доступ к интернету по цене как для жителя многоквартирного дома, приемлемой для меня. Заинтересовавшихся прошу связаться со мной по тел. 89999823903 |