расход воды
Автор | Сообщение
4 615 |
---|---|
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 20 июля 2015 в 00:14 — Добрый день. прошу помочь. А Вас волнует ваш расход воды из крана? когда вы моетесь или посуду моете? в глобальном плане? Вы экономите ее? Вас не раздражает, что то домочадцы отрывают ее на полную мощь и моются 2 часа? Проблема ли это? или она не существенна? Например меня раздражает. у меня пунктик. может корень проблемы в ином? Я моюсь. я посуду мою. но вот есть у меня это. как побороть себя? Спасибо. в остальном я нормальна.)) |
Отправлено 20 июля 2015 в 00:32 — Гость: как побороть себя?Сходить к магазину «Центральный» рядом с администрацией района и помедитировать несколько часов, глядя на бьющую из повреждённых батарей воду Магазин подготовлен к сносу, его постепенно разбирают хозяйственные граждане и, полагаю, в попытке вынести батареи на металлолом они столкнулись с тем, что коммуникации не перекрыты: поздравляю местных жителей, ведь расходы ресурсоснабжающая организация отнесёт на общие нужды микрорайона. Да, вся эта «благодать» происходит в 100 метрах от здания администрации района, в котором находится резиденция президента страны: поздравляю всё население страны с этим событием
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 20 июля 2015 в 13:14 — Гость: Вас не раздражает, что то домочадцы отрывают ее на полную мощь и моются 2 часа?Здравствуйте, Гость. Поскольку Вы называете это «пунктиком» и собираетесь бороться — думаю, что Вы оцениваете своё раздражение как не совсем адекватное, так? И скорее всего финансовые траты за расход воды не катастрофические, и дело не в их экономии. Я согласен с Вами, что корень проблемы может быть в иной причине. Скорее всего, раздражение на расход воды — это безопасная тема для того чтобы раздражаться. А настоящая тема очень неприятна и болезненна и её не хочется трогать и даже осознавать. Она может быть связана с другими претензиями к домочадцам, к каким-то давним или скрытым конфликтам в семье, неудовлетворённости отношениями или чем-либо ещё. Может быть, что это и не к домочадцам, а связано со стрессом личностным, или с профессиональными проблемами. И если проблема раздражения на расход воды — не слишком существенна, то вот скрытая проблема может быть гораздо более важной и существенной. И именно её стоит исследовать и решить, может быть вместе с психологом, это гораздо проще и быстрее.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |