Происшествия с моим автомобилем
Автор | Сообщение
4 044 |
---|---|
03.01.2010 |
Отправлено 07 июля 2015 в 11:31 — Предлагаю создать тему и выкладывать здесь, все не законные действия связанные с Вами и Вашим авто т. к. — спорная эвакуация, не правомерные действия или бездействия гос. структур, грабёж, нападения, повреждения и т. п. Про ДТП нас как ни как освещают, но вот с остальным как то слабовато. К примеру, только в нашем дворе за последние несколько лет, как выяснилось, — ограбили, побили стёкла, помяли машину, попрыгали по кузову, обворовали, с десяток машин. Думаю в связи с затягивающимся кризисом криминогенная обстановка будет только ухудшаться. Динамику мы вряд ли изменим, но хотя бы общую картину сможем составить. Считаю что владение информацией будет полезным и для нас и для гос. структур. Впрочем, вторые меня не сильно обнадёживают — да и хрен на них. Пишу потому что за последний месяц с моей машиной случилось аж целых два происшествия)) пс. и о, да, попадётся на глаза воришка, любой, даже если не причастен к моему делу, отму=до=хаю, вывезу в лес и привяжу к дереву. вот ток найти бы лес погуще)) ШУТКА. |
Отправлено 07 июля 2015 в 11:56 — Тем, у кого машина на улице стоит, есть смысл на колёса секретки ставить, потому что наверняка активизировались «разувальщики». | |
Отправлено 07 июля 2015 в 12:16 — Видимо, воришка представляется этаким субтильным запуганным существом? А ведь, воришкой могут оказаться три Валуева, например. | |
Отправлено 07 июля 2015 в 12:51 — Ну да. Или банда хачей с холодным оружием, а то и с пистолетами. | |
03.01.2010 |
Отправлено 07 июля 2015 в 16:19 — выберу самого маленького валуева и предворительно проверю есть ли оружие)) херню не пишите. Если да Кабы. |
Отправлено 07 июля 2015 в 16:22 — Что ж? Удачи в перевозке связанных Валуевых в лес. | |
12.12.2011 |
Отправлено 16 июля 2015 в 21:36 — Matthaus: Тем, у кого машина на улице стоит, есть смысл на колёса секретки ставить, потому что наверняка активизировались «разувальщики».В китайшопах уже давно продают универсальные головки по 10 что ли баксов. 1 головка под разные размеры. Так вот в одном оффлайн магазине видел такую, на ценнике написано: универсальный съемник секреток. Так что только гараж спасет, точнее не спасет, а уменьшит риск. Топик стартер, пили мушку. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
wow
|