Лестницы для квартиры, таунхауса, коттеджа или дачи из экологически чистых материалов
Автор | Сообщение
1 875 |
---|---|
BY |
Отправлено 24 июня 2015 в 22:10 — При изготовлении лестницы используются только лучшие материалы! — Ясень — скромный сосед дуба, который почему-то не стал таким знаменитым, хотя заслуживает всяческих похвал. Не уступая ему по прочности и твердости, богатству текстуры, он существенно превосходит его по длительной стойкости к деформации и ударной вязкости. Древесина ясеня — это один из самых подходящих и замечательных природных материалов, которые можно использовать для производства и изготовления лестниц и мебели. — Сосна — всем известное по своему широкому применению дерево, стойкое и прочное в различных изделиях. При значительной крепости сосна отличается в то же время значительной легкостью. — Древесина бука используется людьми с древних времен и ценится людьми за богатую текстуру и хорошую обрабатываемость. Элегантная лестница из бука придает помещению сдержанную и благородную атмосферу. Легкий розоватый оттенок, который проявляется после пропарки, вызывает ощущение тепла. Простая и благородная структура изделий из бука является прекрасным украшением любого интерьера/ |
05.02.2015 |
Отправлено 30 июня 2015 в 15:23 — А мне нужны железобетонные ступени. Помимо дерева никто не занимается? |
05.02.2015 UA |
Отправлено 01 июля 2015 в 00:08 — Крыльцо хочу переобустроить, не хочу деревянное. Рассматриваю вариант бетонной лестницы |