Волшебство? Не думаю…
Автор | Сообщение
15 990 |
---|---|
Отправлено 05 июня 2015 в 21:31 — Предлагаю заглянуть в эту тему и оценить количество проставленных к постам звёздочек Мог ли пользователь pushinka_puha самостоятельно «нанести туда столько добра»? В пользу того, что «не мог», говорит статистика в 5 сообщений и 0 комментариев: у такого пользователя не может быть «веса» для того, чтобы успешно обратиться к форумчанам в личке с просьбой поучаствовать «в накрутке» себе и оппонентам. Какой вариант остаётся? Либо существует ошибка в движке сайта, позволившая «накрутку», либо у пользователя pushinka_puha зарегистрировано на ОдинцовоИНФО ещё порядка 8 аккаунтов Есть мнение, что остаётся посмотреть логи и гласно подтвердить/опровергнуть первый либо второй вариант
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 05 июня 2015 в 21:45 — А ещё на форуме есть нездоровые люди, вероятно, из числа белоленточной экзальтированной публики, которые активно минусуют неугодные им посты. | |
Отправлено 05 июня 2015 в 21:57 — Matthaus: А ещё на форуме есть нездоровые люди, вероятно, из числа белоленточной экзальтированной публики, которые активно минусуют неугодные им посты.Это совсем другая тема: такое наблюдаю регулярно и считаю нормальным явлением. А за «8 аккаунтов в одни руки» следует ответить.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
05.02.2015 |
Отправлено 05 июня 2015 в 22:30 — columbietz: Есть мнение, что остаётся посмотреть логи и гласно подтвердить/опровергнуть первый либо второй вариантВы по всем пользователям, зарегистрированным на ОдинцовоИНФО предлагаете посмотреть логи или только по тем, кто вам сегодня нос утер? И, кстати, даже если вы что то и установите, то как это скажется на том, что я писала, а вы были против этого? Будете обращать внимание народа на 8 аккаунтов, да бы они забыли про фразы secretа? Что ж, в добрый путь. А вы не задумывались над тем, что за пользователей могут голосовать их друзья из жизни, а не из ОдинцовоИНФО? И не обязательно для голосования сообщать об этом в личку. По телефону нельзя попросить? СМСку отправить с просьбой проголосовать? С друзьями, которые зарегистрированы на ОдинцовоИНФО посидеть у меня дома и каждому с помощью моего оборудования позволить зайти в свой аккаунт? Видимо нельзя.))) Миниатюры Редактировалось 5 раз (а), последний раз
pushinka_puha
|
05.02.2015 |
Отправлено 05 июня 2015 в 22:51 — Matthaus: А ещё на форуме есть нездоровые люди, вероятно, из числа белоленточной экзальтированной публики, которые активно минусуют неугодные им посты.Matthaus, скажите, пожалуйста, а под минусуют Вы имеете в виду не дают раскрыть и нормально обсудить свою тему всякими своими оскорблениями, высмеиваниями, отвлечением на другие темы, привязками к словам и т. д.? Я правильно поняла? Редактировалось 1 раз (а), последний раз
pushinka_puha
|
Отправлено 05 июня 2015 в 23:05 — Поздно метаться Даже если ранее все 8 аккаунтов использовались аккуратно — в разное время и со сменой IP — то «истерика со звёздочками», устроенная в той теме, позволяет вычислить и вычистить всех «марионеток кукловода» с минимальными затратами времени и сил.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
columbietz
| |
05.02.2015 |
Отправлено 05 июня 2015 в 23:19 — columbietz: …позволяет вычислить и вычистить всех «марионеток кукловода» с минимальными затратами времени и сил.Тогда я думаю сегодня дождусь и фраз secretа, которые вы найдете с минимальными затратами и «марионеток кукловода» — это secret, ursula, kolesnica. Возможно и вы. Насчет вас пока не уверена. Но только на счет вас. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
pushinka_puha
|
06.06.2015 |
Отправлено 06 июня 2015 в 15:16 — pushinka_puha: Тогда я думаю сегодня дождусь и фраз secretа, которые вы найдете с минимальными затратами и «марионеток кукловода» — это secret, ursula, kolesnica. Возможно и вы. Насчет вас пока не уверена. Но только на счет вас.Ну что ты не дождалась? Жди жди, так тебе и надо. Я шавка Колумбийца, вав, гав, ну тое есть я wow, как раз про которых ты говорила и говорил Matthaus. Matthaus: А ещё на форуме есть… …люди… …которые активно минусуют неугодные им посты. pushinka_puha: …не дают раскрыть и нормально обсудить свою тему всякими своими оскорблениями… wow: Карма дрочеры какие-тоcolumbietz держит меня на привязи все время и когда нужно отвязывает. |
05.02.2015 |
Отправлено 06 июня 2015 в 16:17 — wow: Ну что ты не дождалась? Жди жди, так тебе и надо. Я шавка Колумбийца, вав, гав, ну тое есть я wow, как раз про которых ты говорила и говорил Matthaus.Ну правильно, columbietz и сказал, что для него это нормально. columbietz: …такое наблюдаю регулярно и считаю нормальным явлением.И не только считает, а организует и потом наблюдает. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
pushinka_puha
|
Отправлено 06 июня 2015 в 17:14 — Шикарное представление Пожалуй понаблюдаю с недельку и если администрация в очередной раз решит промолчать, то займусь тем же самым: заведу себе с десяток аккаунтов и буду «резвиться»
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
columbietz
|