Работа Госжилинспекции МО на примере одного подъезда
Автор | Сообщение
6 283 |
---|---|
Отправлено 24 апреля 2015 в 15:54 — Вчера (23 апреля 2015), входя в подъезд, увидели на доске объявление (поверх частично прикрыто новым): Очень удивились, поскольку подъезд (как и все в этом доме) не видел ремонта уже лет тридцать. Внутри он выглядит так: Хранение колясок Площадка первого этажа Почтовые ящики Куда бы об этом написать? Пока написали в форму обратной связи на сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция» Московской области. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
rybko
| |
08.11.2004 |
Отправлено 24 апреля 2015 в 23:09 — rybko: Почтовые ящикиФамилию маляра не знаете?
________________ Где то тут, где то рядом. |
20.05.2011 |
Отправлено 06 мая 2015 в 17:09 — И эту УК ЖКХ прочат нам вместо СЭУ «Транжилстрой»? Тихий ужас!!! |
Отправлено 09 июня 2015 в 14:12 — shatun: Фамилию маляра не знаете?Оо, думаю, что это коллективное творчество, целый подъезд надо просить) Извините, что так поздно отвечаю, наверно вы уже наняли другого)) | |
Отправлено 09 июня 2015 в 14:13 — semtatgal: И эту УК ЖКХ прочат нам вместо СЭУ «Транжилстрой»? Тихий ужас!!!Вот совсем этого не знаю ( | |
Отправлено 09 июня 2015 в 14:27 — Буквально на следущей же после моего сообщения неделе в подъезд лихо ворвались ремонтники: подчистили и зашпаклевали стены, покрасили потолок, покрасили стены и… все остановилось. Ремонт продолжался около двух недель, под лестницей остались какие-то мешки, рабочих не видно уже недели три. Посмотрите, как стало хорошо) Сейчас вижу, то сняла не так, но поверьте на слово, стена слева покрашена аккуратно. Площадка первого этажа Вот стена покрашена, отлично же А вот почтовые ящики, батареи и окна остались как были, только подоконник покрашен (слева сверху край лестницы) Мешки под лестницей | |
Отправлено 09 июня 2015 в 14:31 — А вот второму подъезду в этом же доме повезло меньше. Вдохновения хватило только на шпаклевку и забросили ее в декабре. Брошенные материалы Ошпаклеванная стена Лестница выше И еще выше Рабочие, ау! Может в «ищу тебя» написать уже… |