Протухшие продукты в «Оливье»
Автор | Сообщение
6 736 |
---|---|
29.06.2012 |
Отправлено 25 декабря 2014 в 16:09 — 24-го декабря в семь часов вечера зашел за продуктами в магазин «Оливье». Открыл стеклянную дверцу шкафа с полуфабрикатами, где лежат котлеты, пицца и пр., сразу почувствовал запах тухлятины. С упаковки котлет вытекала темная жидкость, сами упаковки были не замороженными и мягкими. В холодильном шкафу отчетливо чувствовалось тепло. Как раз мимо проходила заведующая. На мой вопрос — Что у вас с холодильником и почему стоит вонючий запах она отвернулась. Включат холодильник, заморозят испорченные продукты и продадут? В надежде, что перед Новым Годом все сметут? Сегодня пытался дозвониться в Одинцовское Общество Защиты Прав Потребителей. С мобильного телефона, почему то, звонки не проходят. |
Отправлено 01 января 2015 в 19:40 — Я больше года назад случайно наткнулись на просроченную семгу в Оливье. Сказал об этом проходящей мимо сотруднице. Она сильно удивилась, проверила сроки годности и стала собирать просрочку в охапку. Сроки годности товаров проверяю в магазинах регулярно. За 4 года походов в Оливье это был единственный случай. | |
Отправлено 04 января 2015 в 22:34 — Продолжу тему — муж перед Новым годом купил в Ашане ((Марино) два ведерка разделанной селедки в пластинах в масле, думала не буду заморачиваться порежу, лучком посыплю и на стол — а нет открыла аромат тухлятины распространился на всю кухню, хорошо еще народ не пришел к праздничному столу, решила открыть второе ведерко — та же история, открыла форточку чтобы весь аромат улетучился, да с дуру ее в туалет решила спустить, сами понимаете что из этого вышло -пришлось хлоркой заливать!! А дата стояла на банке свежая, да и прозрачная тара нечего плохого не обещала.
________________ 241827 | |
Отправлено 05 января 2015 в 16:21 — В Ашане говорят есть цех по исправлению дат и сроков годности… | |
24.11.2014 |
Отправлено 05 января 2015 в 21:39 — vad713: В Ашане говорят есть цех по исправлению дат и сроков годности…Такие «цеха» есть во всех супермаркетах, а в маленьких магазинах продавцы сами исправляют.
________________ Учусь радоваться жизни. |
24.11.2014 |
Отправлено 05 января 2015 в 22:03 — chelsea: 24-го декабря в семь часов вечера зашел за продуктами в магазин «Оливье». Открыл стеклянную дверцу шкафа с полуфабрикатами, где лежат котлеты, пицца и пр., сразу почувствовал запах тухлятины. С упаковки котлет вытекала темная жидкость, сами упаковки были не замороженными и мягкими. В холодильном шкафу отчетливо чувствовалось тепло. Как раз мимо проходила заведующая. На мой вопрос — Что у вас с холодильником и почему стоит вонючий запах она отвернулась. Включат холодильник, заморозят испорченные продукты и продадут? В надежде, что перед Новым Годом все сметут? Сегодня пытался дозвониться в Одинцовское Общество Защиты Прав Потребителей. С мобильного телефона, почему то, звонки не проходят.Сама работала както в сетевом магазине, нас заставляли и мыть колбасу, и холодильники не выдерживали, в них часто было +15, мясо, рыба за день растает, на ночь в подсобку -в морозилку, утром в ветрину везли. Я не смогла более 3-х месяцев работать, стыдно было.
________________ Учусь радоваться жизни. |
13.09.2013 |
Отправлено 02 июня 2015 в 10:19 — Ну придут они на проверку!! получат по конверту и все будет как было) |
Отправлено 04 июня 2015 в 16:04 — morrison: Ну придут они на проверку!! получат по конверту и все будет как было)Ну вот прям в ТОЧКУ!!! Точнее и быть не может.
________________ Лучший собеседник под коньячОк |